我的主页怎么更改不了?

更改主页的那地方变成白色的了,不能改了。为什么?

好评回答
    注册表被修改了或组策略中被设定为禁止修改了
    运行gpedit.msc,找到用户配置--管理模板--windows组件--internet explorer----双击“禁用更改主页设置”,选禁用即可

    花***

其他答案

  • 用雅虎助手修复ie

    闪***

  • 如果楼上的方法不能解决,那可能是你上网浏览时,碰到某些恶意网站修改了你电脑的注册表,你可以使用“超级兔子”对你的IE进行控制并同时修复IE。“超级兔子”可在各下载网站中找到。

    自***

  • 你用瑞星的卡卡助手来修复一下,就可以了

    1***

  •   注册表被改了
    REGEDIT4
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Policies\System]
    "DisableRegistryTools"=
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
    "Window Title"="Internet Explorer"
    "Start Page"=" "
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main]
    "Window Title"="Internet Explorer"
    "Start Page"=" "
    [HKEY_CURRENT_USER\Software\Policies\Microsoft\Internet Explorer\Control Panel]
    "HomePage"="True"
    "SecChangeSettings"="True"
    把以上代码保存为一个。
      Reg文件,双击之,完成。 。

    成***