关于高信用用户优先审核的问题?

我一直以来都是爱问的支持者
回答问题从来也没有说不该说的话
今天发现我的回答半个小时也没有显示出来~~等我的回答显示出来的时候 人家答案都出来了 555555....
我敢肯定我没有什么错误
为什么就不是高信用用户了呢??
管理员还是把我弄成高信用用户吧!!!

我一直以来都是爱问的……
好评回答
    这个高信用用户,是系统自动评定的,管理员并没有权利把任何人设置成为高信用用户,关于高信用用户的具体要求和标准系统并没有公布,你所讲的情况我也经常遇到。我的高信用用户名称最长只维持了一天,不知道为什么就不是了,不过昨天又收到了通知,说又是了,不知道这次能维持几天,我也习惯了,任之自生自灭吧,是与不是,我们无法左右的!希望系统能公布高信用用户的具体标准!
    在这里不要叫真,就当游戏好了,以平常心看问题,这样你一定会开心的!

    重***

其他答案

  •   高信用户系统自动根据日常回答情况进行设置,一旦您达不到要求,就会失去高信用户资格。
      非常感谢您对爱问的支持,我相信您很快又会是高信用户的。有使用爱问上的困难可以给我发信。当然了,如果我的回答帮助您解决问题,我也希望投我一票。让我们一起努力吧!

    t***

  • 没关系现在你不是 15天之后可能就是了 高信 不是永久的

    凌***

  • 我倒是“高信用用户”,但我每次都在圣人楼下。——因为我网速慢,打字也慢,还三处答题。
    回答是按时间先后排序,这样还算公平。
    大家都是从不是到是的,变化的过程是适应和提高的过程。
    爱问还算比较宽松——但有时好象听力不好——我怎么废话也没怎么我。
    祝顺利!

    1***

  • 你好,撤消高信誉用户的原因有很多:
    1.最近的您的提问、回答或者评论被撤消、删除的。
    2.最近10条回答的总字数
    3.15天内被别举报的
    4.违反爱问知识人原则及相关条款。
    5.回答采纳率是否下降等。
    且高信用户是系统自动评选的,不是管理员可以弄的,呵呵.请您再接再厉 还会成为高信誉用户的!

    1***