请问等级需求最低的紫色装备是什么啊?多少及的?

好评回答

其他答案

  • 乔丹法杖
    装备后绑定
    双手
    119-180伤害
    速度3.70
    DPS=40.4
    +11智力,+11精神
    需要等级35
    提高所有法术和魔法效果所造成的伤害和治疗效果,最多26点.

  • 大家都不知道这个[炽炎站斧]吗? 35J的紫色双手斧 出火球的

    帖***

  • 有把17级的紫色双手剑,据说是死亡矿井出的.网上有截图,自己去搜索一下吧!~

    e***

  • 以前40多级时看过一个MS拿乔丹法仗,等级要求和幻影差不多,

    二***

  • 除了  热情监护者   还有 眩光 36级剑   桥但法长 35级  圣力手套皮的

    a***

  • 看 楼主就是有钱人,想练魔兽 想直接买一身好装备去升级,魔兽不是传奇,任务的奖励足够,其他其中的乐趣就不多说了,自己可以去体会.
    我只能说楼主 传奇玩多了, 紫色的还不一定都是最好的,要看匹配的职业和属性,所以楼主的想法不现实,

    l***

  • 乔丹是世界掉落的  35级拿(很垃圾)
    热情监护者 38级拿 秒伤还不错 100点护甲 5防御
    30+的紫武器就这2个了

    z***

  • 紫字武器最低也得30+否则没有怪掉!
    乔丹法杖在荒芜之地上暴,刷豺狗就有,几率小到几乎没有!

    百***

  • 一看 楼主就是有钱人,想练魔兽 想直接买一身好装备去升级,魔兽不是传奇,任务的奖励足够,其他其中的乐趣就不多说了,自己可以去体会.
    我只能说楼主 传奇玩多了, 紫色的还不一定都是最好的,要看匹配的职业和属性,所以楼主的想法不现实,

    h***

  • 乔丹法杖,30多级,忘记具体了

    s***

  • 三十多级的,东西有好几个。想知道你就到卖金币的网站看看,他们的口号:买金币送紫色武器装备,。。。一看原来是三十多级的,晕死。

    赛***