最高级紫色装备后绑定的法杖是什么?

同上~

全部答案

  • 最高级的是元素法杖 56级的
    +20火抗
    +20冰抗
    +36冰霜伤害
    +36火焰伤害

    c***

  • 亮木吧.这动西应该在拍卖行常见.

    学***

  • 紫色装绑又比较实用的就只有亮木了~~,大元帅和高阶督军的都是拾绑,而且你军衔不够,根本不能购买和使用.统御,铁皮都是拾绑.法伤70+的是暗影烈炎,也是拾绑.建议去刷下大战场拿细碎,这个需要的时间较短.大约3~7天就可以刷到崇拜购买.或者多付出点精力去刷alx,半个多月也差不多能崇拜.可以买铁皮

    f***

  • 元素法杖...就是没什么用

    s***

  • 似乎符合你说的要求的只有亮木了。那个是世界掉落,但强烈建议你去东瘟疫打,提尔是不错的选择。其他的好法仗大部分是拾取帮定的了。

    寒***

  • 统御法杖是比较帅的,铁皮也不错,不过我好象记的有一个伤害加70多的法杖那个应该更好, 兰色的也就是食人魔法仗了

    噶***

  • 亮木法仗.
    所以为啥很多人都要买,就是没有好的团队去下40人FB.
    不过偶觉得随便去厄运刷把食人魔法仗都比那个好.

    r***

  • 最高级的都是60及  嘿嘿  没回答错吧

    弹***

  • 这种问题 自己 寻思一下好不好 什么垃圾问题啊

    a***

  • 那就看你要+什么最高的了。。
    可以自己去搜啊

    武器里,自己调~~~

    y***