每次我都在拒绝怀孕三个月了吧?

 每次我都在拒绝怀孕三个月了吧,老公每天回来没人的时候都会亲我,我总是拒绝,要么就是咬他,因为以前他总说我亲他就会有反应,我也想要啊,怕会上瘾,还是委屈老公吧。。。

全部答案

  • 我怀我儿子的时候,我和老公超四个半月没碰过,就那一次我怕了,那天我老公和我说好久没干那事,我叫他忍忍,他说好难受,到半夜我老公吵醒我说老公我好难受,我一看他,他那眼睛全红了,头也很痛,那天我看他难受,就不忍心搞了,他射出来那东西都是血来的,吓死我,他搞完就一下睡了,那次过后,就算不给他,我也会帮他打飞机,让他放出来。现在想想心就痛………

    郝***