合成石头问题,高手请进

我怎么学会把武器和石头合了呀??~~~~~~~~~~

好评回答
      江湖的系统和别的游戏不一样,是不需要学习技能和不受等级限制的,只要角色到卖武器的刀剑笑那,点他出4个选项,点第3个合成物品,就出现了合成物品框。中间是放装备的,左边是放幸运符的(可以不放,如果放就放5%\10%\15%的其中一种,价格高,是一次性消费品),右边是放合成石头的。
      放武器时,石头就放兰色的金刚石,放其他装备时(注意首饰是不可以合成强化的),就放绿色的寒玉石;放上装备和石头后点合成就可以了,这时要扣掉手续费(这个费用最低5000,装备武器每提升1个档次加5000成本),如果成功了,石头消失,石头的属性加在武器装备上;如果失败,石头消失,石头的属性也没有上到武器装备上,但是武器本来的属性和武器本身不受影响(不会消失)。
      但是合成的几率随着合成的次数(武器和装备都可以合上4个,内甲,可以合上2个)不断降低,一般来说合1,2个;合2,4个;合3,6个,合4,估计要10个。所以如果不是非常有经验的话,1转武器合2就好。合成以后可以强3\4。(注意强化失败就是武器消失了)。

    知***

其他答案

  • 规律是不存在的
    合1合2
    是指在装备合成 合成石
    合1指合过1次 2就是两次
    合装备有个颠东西的方法
    意思是在合成次数高的情况下 弄两个垃圾忘物品上合合 让它失败几次
    再用好的合 容易成功 一般合3颠1个 合4垫2个 一次类推
    合4最好就不要再合了 合5的话 必须先垫个3个

    x***