哪有短信无限发的卡??

短信发得多,要是能包月短信无限发就好了

全部答案

  • 我也想用这种卡。。。。。。。。

    我***

  • 重庆联通有种卡是3元一月包一个固定联通号的,其它短信套餐是20元一月1000条,600条网内,400条任意,联通的G网发短信还是可以的,能发的出去,也可以收的到短信~~~~

    f***

  • 长沙校园卡 5块100条 10块300条 20块800条 30块1100条 50块2000条 嘿嘿 爽吧

    星***

  • 据我所知,目前没有这种卡

    西***

  • 联通的UP新势力有这个功能
    建一个群5个号,如果对方也是联通的话免费发,移动的话0.06元/条

  • 现在那种短信无限发的卡差不多都被短信骗子们买光了,市面上很难见到。

    鹿***

  • 联通有这种卡,包月的.

    y***

  • 有,你进入移动公司上班转正后就可以使用他们的员工套餐,打网内电话全免,发网内短信全免,SP业务全免(包括外地的)

    火***

  • 中国移动现在有活动.发150条只收10元.发300条只收20元.

    水***

  • 我不知道你那个地方,我是上海的.我就一个短信较多的人,我用的是联通的UP新势力.满好!不过对专门情侣使用是最好不过的了,提别是异地恋(短信)和本市(电话).他的收费是,月租费10元起不等.我用的是10元基本套餐包括350条短信.AM(7:00-21:00)打电话0.12/分.PM(21:00-7:00)为0.10/分.在加10元伙伴包,可以指定5个号码随便发多少条.(发送对象为移动用户0.60/条)在加1元长途包,无论手机还是固话都可直拨0.20/分,我是一个异地恋的女孩.原来话费每月都很多现在一般30-40元就够了省了很多哦:)

    忧***

  • 喜欢发短信 选择动感地带啊   300条孩少了 就购买 也很便宜的

  • 好象没有 只有一个月送多少条短信 建议你关注一下最近移动和联通推出的服务 可以多发些短信 但是没有无限发的

    星***