哪种卡发短信便宜,包月的,移动或联通请详细说明,谢谢!

我想换张手机卡,我现在用的是联通新锐前沿,这种是不是只在学校里才能便宜呀?我现在已不在学校了,我觉得也没有包月,请详细说明一下各种卡的短信怎么收费,谢谢!

好评回答

    你到这里看看吧
    你这样问我们根本回答不了你不知道你是哪里的
    我给你这个地方可以找到你哪里的所有的卡!!一定没问题的!!好运

    维***

其他答案

  • 联通

    j***

  • 我觉的还是动感的卡最好~

    名***

  • 联通!!!
    你的短信大概每月发送多少条呢?联通多呢?还是移动小灵通多呢?
    每一种卡都可以附带短信优惠的套餐
    基本的是3元50条网内的短信5元60条网外短信,这些可以开通多个
    还有很多中.不好意思就记这2中,还有10多元上百条的,但是具体的忘记了
    如果你在校园区的话校园的UP新势力这个就很便宜了因为他本身就有附带这个发送的功能,而且可以免费送很多条,如果你单纯发送短信可以选择这个,但是你在校园区外拨打电话就不合算了

    冬***