封神榜里谁死的最冤?

谁啊????

好评回答
    要说最冤的还是矶娘娘她徒弟,自己正在练武,没招谁没惹谁,就被天上飞来的一支箭射死了。真是“闭门家中坐,祸从天上来”。

    半***

其他答案

  • 截教门人都挺冤。就因纣王一首淫诗激怒了女娲娘娘而被其派轩辕三妖毁了商殷六百年基业,顺便毁了三大教之一的截教。女娲娘娘可谓奶大胸小,一首淫诗都容不得,看看其他仙圣,被扒房拆庙连个屁都崩不出来,气量太小了。

    爱***

  • 我觉得是殷雄死得最惨,他为了姜子牙去做卧底,最后被别人用长矛射死,与他刚刚成婚的妻子也一同死去,他们俩成婚还没有多久,这真是一个爱情悲剧

    珊***

  • 死得冤的不少啊,比如石矶娘娘,虽然哪吒射死她徒弟,她只找哪吒算账,对李靖也没失了礼数,却不明不白被太乙真人烧死,死的原因是太乙真人该在此时开杀戒,冤哉!

    ****