如何降低税率?

好评回答
      等级20级就可以到沙岚的贸易所找领取贸易证,需要用40个木头交换。此时税率是30%。可以接初级贸易任务,一环6节任务。每完成一环可以降低税率。初级贸易任务可以将税率降至接近20%。建议做初级贸易任务时,将级别维持在20级,因为级别高了会增加难度。
       任务内容包括: 1。获取资源 包括木头、鱼、水晶、铁; 2。送包裹 他会给你一个包裹,让你送到某个补给站(随机),包括陆地和海上的,只有背包里有空格时才能接这个任务; 3。打怪 杀死一定数量的怪物(包括陆上和海上的怪),怪物的级别与你的角色的级别接近;(因此要尽量在级别较低时做任务) 4。
      获取怪物掉落的物品 这些物品的出处就是第三类任务中打的怪所掉落的价格比较低的那些物品,打怪时要多留一些。 当角色等级达到40级,且完成了初级贸易任务(即税率已降至20%),就可以到沙岚贸易所领取中级贸易证,然后可以继续接中级贸易任务。任务类型与初级相同,只是任务难度加大(所需资源、任务品和打怪数量增加),而且每环任务增加为8节。
      中级贸易任务可以将税率降至接近10%。建议做中级贸易任务时,将级别维持在40级。 完成中级贸易任务,且级别达到60级,可以领取高级贸易证。此时他会向你要20个(还是40个,不记得了-。-)能量矿石。能量矿石在巴布补给站右边的沙窟里挖。里面的怪级别很高,60以内不要进去。

      也可以用双潜行到左上角再挖,那里没怪。获得高级贸易任务后可以继续接高级贸易任务,任务类型与初级和中级相同,只是任务难度加大,而且每环任务增加为10节。高级贸易任务可以将税率降至0。建议做高级贸易任务时,将级别维持在60级。 贸易证等级提高就能买到更多种类的商品,挣得也越多,但投入也会更多。

    风***

其他答案

  • 到沙岚的贸易所接初级贸易任务做

    寂***

  • 基本同意楼上的,一环是6个任务,多准备些鱼啊,木头还有矿石水晶。
    一般都是3类:
    1 要材料(鱼、木头、矿石、水晶等)
    2 送包裹
    3 杀怪

    y***

  • 做贸易任务,在沙的交易所接。一环是6个任务(又好像是8个了,记不住了)中途中断就要重接,从第一环开始做。做完一轮好像降0。2的税吧,最好在40级以前做,比较简单。

    我***