我自从有了贸易证老倒贴钱,怎么办?

我有了低级贸易证后,老赚很少,还老倒贴钱,怎么办才能赚钱?

好评回答
    人物等在20级就可以去沙港口通过完成任务获得低级贸易证,有了低级贸易证后你的税点是30%,可以通过完成沙港口交易员给予的任务来降低税点,当你的税点降到20%的时候,你将获得初级贸易证。当你获得初级贸易证后,等级在40级以上,可以通过完成沙港口交易员给予的任务来降低税点,当你的税点降到10%的时候,你将获得中级贸易证!当你获得中级贸易证后,等级在60级以上,可以通过完成沙港口交易员给予的任务来获得高级贸易证!
    任务很漫长啊!革命尚未成功,同志还需努力!~—~,加油!

    开***