炒股票佣金怎么降低啊?哪家证券公司可以降低佣金?

炒股票佣金怎么降低啊?哪家证券公司可以降低佣金?上海炒股降佣金去哪里?我现在在宁波开的户,佣金是千二,资产虽然不多,也就20几万,但每次买卖交易也要好几百块了,我经常做短线,一年下来吓自己一跳,好几万块,怪不得不赚钱呢,找证券公司调佣他们也不同意,请问我该去哪里啊?听说上海可以调整,有没有哪个证券公司的客户经理啊,留个联系方式给我。   谢了!

全部答案

  • 佣金是可以和当初给你办账户的客户经理谈的,资本越多月容易和他谈。我当初是千三,现在谈到千一了。以后要是继续做大,可以谈到万分之一二。

    富***

  • 我在上海办的 万五 以你的资金可以办到三  我不是客户经理 我办了之后也将信将疑 经过一段时间验证 的确是很低 据说只有上海深圳这样竞争激烈的大城市可以这样 我纯粹是帮忙 相信我的话 可以加  验证 佣金 我可以给你打交割单 交个朋友 高佣金太坑人 我也是辗转从4个地方 最后找到这里

    l***

  • 好像没有哦,除非持有时间长点,也许可以优惠一点,看你持有股票公司的介绍吧!

    花***