不幸者自白

为什么用情最深,却受伤最彻底?

好评回答
    以后你要学会冷静一点!!我一朋友,他恋爱也跟做生意一样,看准就上,投入后如果发现利润比预期差远就赶紧撤,如果还可能有利润就观望多一段时间再做决定。这道理放在很多方面都管用!比如恋爱.....

    翠***

其他答案

  • 这就是哲学,两面性,失去和回报应该是等同的,一旦失衡,就会极端。
    人性有很多弱点,但不是不能战胜,只要你会想,会安慰自己,就可以放眼宇宙,学会放弃,学会解脱,才能享受生活!

    旮***

  • "用情最深,受伤最彻底"怎么解释?能否举例说明!?有些时候,人陷入一些认识的误区认为用了感情,但是最重要的问题是:为对方做了什么,对方是否知道,如果是单相思的一厢情愿,谈不到什么受伤!有人愿意做无名英雄,甘居幕后,那谁也不能把他拉到台前吧?

    c***

  •      因为你爱的没有自己了,所以你就受伤了。
         人不管做什么都必须先爱自己,才有能力去爱别人。否则你就不懂得爱,你就会受伤。
         在爱的过程中不能没有自己,更不能没有朋友。和自己的工作。

    j***

  • 感情的事情爱与不爱~自行了断吧~~~~~~~~~~~想生活在过去 生活在回忆就这样生活吧~~~想重新开始就重新开始~~~`````

    笨***

  • 爱的越深就伤的越疼~这再爱情世界里是必然的!
    别人没办法给你太多的建议,因为世界之大,有故事的人太多了!
    为了以后的生活,早点看开吧~把他交给时间,让时间来帮你疗伤.
    日子虽然久,不过很管用的!~

    秋***

  • 两个人的感情就是这样,谁在乎谁多一点,那么势必这个人受到的伤害就要多一点,投入地越多,得到的越少,对于情字而方,这是恒古不变的真理.

    申***

  • 越是投入,心头的伤痛越深。
    从来都是这样,
    你越是在乎,
    就越难以看开。
    这就是执着,
    除了自己谁也不能让你解脱。

    紫***

  • 可怜的家伙
    你伤了?痛吗?
    你很爱她,所以你付出了所有
    但感情并不似天平
    它追求的也不是平衡
    所以,并不是付出了就会有结果
    付出了,尽了心,尽了力
    伤了
    才是最痛的
    因为你的付出完全来自真心
    是因为付出得最深,所以才伤得痛了
    情越深,伤口也越深了
    这就是感情啊
    不公平,不公正
    但却是人人向往的
    伤了,总是会好的
    希望你可以早日恢复,再次找寻你的她

    冰***