现在还有用情专一的人吗?

每当看到他的人就能看出他用情特别的专一,可是做出来的事和说过的话却是相差甚远,他也说过自己是最用情的,而且受伤的总是他,我不知道我不知道现在还有没有用情专一的?

好评回答
        请相信任何时代,时候都有用情专一的人!但却不是大多数人都会用情专一的,而这个也很难说,看遇到谁,遇到爱的人,会专一,当不爱了,自然就不专一了!
        爱,专一,是做出来的,不是说出来的。现实一点,看着他的表现吧!

    粉***

其他答案

  • 有。一定有。请你相信,但你的男友肯定不是。
    如果你是专一的,你一定也会找到和你一样的,物以类聚嘛。
    祝你好运!

    没***

  • 有很多.只是你碰不上而已.
    你說的他是表裡不一的人,?你?說他用情?犚?這?幼拥娜宋乙苍鲆?過,這些人通常喜?g?⒄f?調轉?碚f,好?入世未深的人迷惑.?@種人認識多一點好?自己?明一點.又或者遠離這種人.

    i***

  • 有,但是极少.

    亲***

  • 答案是肯定的。
    只是没有遇见而已。
    其实世界大了什么人都会有的,如同林子大了什么鸟都有一样,不过自己能否碰到,除了选择和等待还有运气的成分。
    好运!

    陈***