你对美帝国主义霸权行径的看法?

好评回答
    由你的题目就知结果,即帝国主义加霸权主义就是美帝国主义。
    美国所做的一切都是为独霸世界服务的,只要是对它称霸有利.它可以与他国合作、反目为仇、拉拢、打压、或把你消灭.....。
    世界上没有永久的朋友,但有永久的利益。

    1***

其他答案

  • 发展自己最后超过美国,否则只能骂两句而已.

    晓***

  • 我的看法就是我们应该一起去支持————————————————————————————————————拉登!————————————————————————————^_^

  •   一般人认为,美国的霸权行为是美国为所欲为、独断专行的表现。
    其实不然,美国的脖子也被世界紧紧的卡着的。
    美国的“霸权行为”大多发生在中东地区。美国在世界很多地方都派有部队,但如果在其它地方死几个人,美国就会立即撤军(如93年索马里长跑事件)。
      而美国在中东却越战越“勇”,乐此不疲。 美国为何会对中东如此的感兴趣呢? 首先,分析一下美国的国情。美国是世界上最发达的工业国家,可以说是一个工业巨人。人们常说“石油是工业的血液”,尽管美国这个工业巨人强大无比,但如果断了血液供应,再高大的巨人也要倒下。

       中东是世界上蕴藏石油最丰富的地方,中东国家控制着美国的血管,只要中东国家手一恰,美国立即会陷入休克状态。为了保证自己的血液供应畅通,美国会发疯一样的控制中东。 表面上看,美国又蹦又跳,精神百倍。其实美国人自己心里清楚,他们这样做并不是为了欺负谁,而是为了保证自己的生存,美国的血管被别人掐着呢!。

    1***

  • 美帝国主义?还霸权?偶对领导我们的党的主义都搞不清楚,还看这个?
    对了 ,今天萝卜多少钱一斤?

    莱***

  • 美国有帝国主义得霸权行径吗???
    请举例说明

    z***

  •     哈哈,我们两心情有些相同.
      说白了,有些话,这里不能说,说了也不给发.
      如果我不是本国人,我会做出被那些禽兽不如的称为:"极端"的事情.
      可惜,我是,只能在家里喊喊口号.大街上小声议论.

    阿***