我的婚姻是不是该结束

我和他以有五年没有性生活,他从来也不关心我,每个月就为给500元的生活费而联系,如果他没钱他会从手机上发条欠条过来给.他是在部队的军人,他休假回来时也不会和我住在一起,就是我要求住一起,他会说我是个下流的女人,发不时的打我.现在只要我听说他要回来就怕得不行,以前他在远的地方一年只回来一次,所以我就不觉得不怎么怕,可现在他借调到高家300多公里的地方,回家的次数也多了一点,只要我知道他要回来都会怕.真不知如何,和他说离婚得到的只是打骂,上法院起诉,说他是军人,他不同意就不能离,我现在真不知如何好,心理很难受

好评回答

其他答案

  • 最好先收集他打你的证据,就不怕离不了

    花***

  • 他回来的时候,你就找借口离家.最好离婚.这日子怎么过啊?

    伊***

  • 他有可能在外面有女人了,不过他真想拥有这个家庭的话,应该在回来时对你给予心理和生理的安慰的,好好和他谈谈心,搞清楚到底是为什么,否则离婚会太匆忙。同时也找找自己的原因,不要老和他吵架,军人的好胜性很强,又较义气用事,不会谈话,哑巴吃黄莲有苦说不出,你要学会去感悟他冷酷外表下的热情与忠诚。如果他的军衔级别不是很高的话,也不会有多少女人来攻利他的,再说,你们结婚,他都没对你甜言密语过,估计他对别的女人也不会有太热烈的举动。或许,在他心理,他也有和你一样的感触,只是以军人的魄力压抑着,三思而后行。

    高***

  •      怎么会这样,他是不是有问题啊,一般男人这么长时间回一次,都会很想和老婆在一起的,虽然他是军人,但也是男人啊,是不是他在外面有女人了。军人应该都受过严格教育的,怎么这样随便打人的,你一定要想办法跟他离婚,这过的是什么日子!

    1***

  • 军婚确实受法律保护,但也不是不能离。
    有个办法可以一试。跟他说,如果他不离,就把他以前对你的种种告诉他部队领导,把这事能闹多大闹多大。如果你这样做,势必会影响他的前途,我想他应该会有所顾忌。然后,如果再想有点证据,更能说服人的话,就委屈你点,再跟他谈一次离婚,如果他动手打你,你就去医院验伤,拿验伤报告的复本给他,让他看着办。
    这样的婚姻应该结束,你不能一直这样软弱下去,该强硬的时候强硬点,女人不是用来被男人欺负的。

    惰***