我和他分手是不是更好?

我和男友是经人介绍认识的。开始的时候,他并不经常给我打电话,大约两周一次吧。我觉得,可能是由于刚认识,熟悉了就好了。有时我就给他打电话或发短信。我想谁先联系谁无所谓。慢慢的,他开始差不多一周给我一次电话。由于工作的关系,他经常出差,周末也回不来。开始还好,后来,他出差也不和我打招呼,周末不回来也不说。因为这,我和他谈过一次,他当时我以后注意。可是,在去年八月十五前,他出差了,又不给我打电话了。我为了看他到底什么时候给我打电话,就没有主动得给他电话。一连三周,到了十五他也没打给我,也没来我家,我就也没去他家。之后,我给他打电话,他开始的时候他不接。发短信也不回。我就不断的给他打电话,发短信我问他是怎么了,有事情我们可以摊开来谈。这样,我们见了面。他说,他在外地时病了,突然间想如果他消失了,我回想他么?所以就没给我电话。我问他,那我给他电话时为什么不接?他说他没想好。我问他现在想好了吗?他说还没有。他还说,他对婚姻没信心,是对他自己没信心。他问我对他有信心吗?我说我现在也不知道了。因为看他当时真的是病了,就没再谈下去。那一周的周末,他又约我出去,我答应了。之后不久,他又出差了,我给他打电话,他又开始不接了。我就发短信给他,问他是不是还没想好。我说我不会逼他的,想好了,把他的想法告诉我好了。他马上就会短信给我说,不是的,他和客户在一起吃饭。就这样,我们又继续交往。我感觉,比以前好一些,每个三四天就通次电话,有时我给他打,有时他给我打。现在,问题又来了。就在这个月的7日(周六),他给我打电话,当时由于他在公司加班,就没聊,说了几句话就挂了。转天周日,我早上十点多给他电话,他没接。我以为他可能临时出去没带电话,就没在意。等到吃完午饭,他还没给我电话。一点多,我就又给他打,还是没接。到了晚上,快十点了,我又给他打,他接了,说是在去火车站的路上。又要出差,早上出去没带电话。我说那你知道我给你电话,回来后也该给我回个电话啊!他说准备上了火车再给我打的。这时,车来了,他就挂电话了。我当时觉得很伤心和失望。我觉得他心里根本就没有我。有时一个星期,因为我知道,这时候出差,一定是在春节前拜访客户,回很忙的,就没打搅他。到了周日,没有他的消息,就给他打了个电话。他没接,发短信给我说和客户在一起,回来给我打电话,可能周三返回。可我等到晚上,他也没给我回话。周一的下午,就给他发了短信问他昨天及时回的,为什么不给我电话?他再三四个小时以后,才回我的短信,说对不起,回家后再和我联系。周二,下雪了,我就又给他发短信问他他那边怎样,回来时让他坐火车。他很快就会信说;谢谢!他那边也下雪了,是准备坐火车的。就这样,又到了周日,他还没有联系我。我给他发短信,问他回来了吗,他也不回。直到现在。我相信他应该时回来了。我真的不知道为什么,他这样对待我。我有些受不了了。我们已经交往两年了,他对我一直是即不主动,也不拒绝。也许说了都让人难以置信,这两年,他和我没有长时间的拉手,更不用说拥抱和接吻了。有时我都怀疑,他是不是生理上有问题。

好评回答
    呵呵,或许他对你是瞬间的好感,他误认为是爱你,结果接触久了,看清了自己的心里真正的不是爱你,认清楚了那是种好感,但是好感和爱情完全不同的,逐渐下来,如果刻意和你在一起了,那就是伤害你,不是爱你,有招一日你也会明白,你只是对他不甘心,也不是爱情,真爱的定义是很伟大和很纯洁很神圣的,我希望你认清这一点,不要固执,让费了时间,耗费了精力,最后才知道是恍然大牾

    眼***

其他答案

  • 和他分手吧,这样的态度摆明了没把你放在心上嘛,更何谈爱你呢!这样的感情于你只是鸡肋,食之无味而弃之可惜:毕竟倾注了你两年的个人情感在里面。但是
    感情的事剃头挑子一头热是没有结果的,何况女孩子们韶华易逝!还是赶紧和他分吧,找一个爱你的人好好体会爱情也不迟!

    2***

  • 合不来

    y***

  • 别再期望什么了! 一个字“分”! 越快越好~~~  现在就告诉他

    m***

  • 分开吧!这样对大家都好!

    大***

  • 我觉得还是分手好些,要不2个人都会痛苦吧,你会更痛苦,因为你在这里面是被动的等候,最后往往受伤的是你。

    阳***

  • 我和你一样也有一个木纳的男朋友,我也一直很矛盾.我们也是经人介绍认识的.我的他和你的他是一样的人.是一个工作型的男人.我们也是一个星期一个电话.一个月见一次,他也在天南地北是跑.我的短信息也一样不会,我和你有同样的感觉不知道他的心里在想什么!我喜欢那种工作型的男人,但是他的木纳和冷淡让我也同样怀疑他是否爱过我.他带我去了在外地的家去见他的父母他的家人.他带我去见过他的一些朋友和同学.我觉得他还是很喜欢我的.但是在日常的沟通上我们却很少来往,每次通电话都不超过3分钟,感觉甚至连普通的朋友来往都要比他多.在他的面前你永远感觉不到他的温存,感觉不到他是你的男朋友.他对你的关心,而恰恰让你感觉你向一个老妈一样的去关心他,甚至有的时候你的关心会让他心烦让他觉得你的关心是多余的.
    后来在这种压抑的情况下我也选择了放弃.呵呵放弃后还有点不死心.我也在这里提问了一篇<他的心里是怎么想的>欢迎你进去看看

    胖***

  • 他应该不爱你了。
    如果他找到了喜欢的人,
    他就再也不会跟你有联系的了。

    b***

  • 还是小心一些好,他是不是个GAY呀?

  • 是的

    小***

  •     这是恋爱关系吗?虽然说我自己还没有恋爱过,可我心里很清楚真正的恋爱不是这样的,这样的他不适合谈恋爱,起码目前不适合,这样大家都痛苦,你更痛苦.
         你们开始就这样,那样的婚后生活?不敢现象,你也算的重感情的人了,这样还能坚持这么久,要是别的女孩,早就不知道跑到第几个男孩的怀抱里去了.
         分手吧?不要拖了,你不累吗?我想你应该累了,也该休息休息了,也该让别人疼疼你了,要知道婚姻是来不得半点强求的,婚姻幸福人生才算完美.
         最后我衷心祝你平安 幸福  快乐一生.

    x***

  • 我觉得他并不爱你,你们还是分了比较好

    j***

  •    我觉得他是爱你的,但很可能有难言之隐。

    沐***

  • 说真的他不是很爱你,都是你在主动而他是被动,爱情是需要双方来经营的,只有一方努力是不行的,放弃吧,不然你会很累很累,我是过来人相信我.

    w***

  • 老是找借口,这是爱情吗!!!

    清***

  • 我觉得他并不爱你,真的如果他爱你的话他是会经常想着你,经常牵挂着你的,经常想跟你联系的,肯定不会象这样对你根本就没所谓,也许他只是为了结婚而结婚,我觉得也许分手会好些把`

    海***