我家的魔兽为什么玩不了了

我家的魔兽原来能玩
可我使用一键恢复后就玩不了了
看完片头就自动退出
重安也不管用
我买的魔兽都是正版
我的操作系统是XP
非典的时候买的电脑9000块是品牌机
有谁知道请告诉我

全部答案

  • 我也只能说“同上”了。楼上说得对!

    s***

  • 修复一下注册列表,试一试。还有一个原因,你的电脑有病毒,重新做一下系统。

    月***

  • 有个办法,你可以试一下!
    下载6.0以上版本的windows优化大师,里面有个智能卸载。然后让它来分析并卸载魔兽,比较彻底。然后在重新装一遍就可以了。
    我还有个注册表优化器。如果感兴趣的话给我发email
    tongkeliang@
    我给你传过去。

    k***

  • 你把window xp改成98

    w***

  • 我建议你把魔兽都删除了,再把魔的目录也彻底删掉~再用windows优化大师把查找无效的注册表文件删除~再重新启动机器~安装好魔兽`你的是正版的话,你就直接用游戏里面的battle那个自动下载文件更新到1。17,再去
    下免cd补丁`应该可以玩的~还不可以 :1

    邻***

  • 用98

    张***

  • 1.你的系统文件冲突
    2.你中毒了
    办法一个重装系统

    清***

  • xp的系统还原试过么?(开机按F8进入安全模式就能用了)
    你说的一键恢复是什么意思?是3721的?还是还原卡(还原精灵)的?
    3721的话我估计原来中过什么病毒或者木马了,最好重装一下系统,之前先使用系统还原看看;
    要是还原卡。。。。。。。你的魔兽应该没装在C盘吧,要不就该没了,我建议你用一个免CD补丁,正版也可以用的:)用过以后,魔兽就跟系统没什么关系了,我的98格过好几遍了,照玩,如果还不行,去看一下显卡驱动程序是不是还原没了?特别是DirectX,最好装9.0以上的,再不行,找朋友用硬盘考个过来,不能用的话就是系统文件坏了,重装系统是唯一的办法了。
    最后祝你好运气,不用走到这一步能搞定魔兽:)

    s***

  • 重启魔兽的DOS试试。

    天***

  • 把任务管理器里的不明进程关了试试,具体是哪个,自己试吧

    n***

  • 你可以用金
    山快译翻翻看。(逍遥飞云留)

    w***

  • 重安装系统试一下,把window xp改成98

    天***

  • 你重安装系统试一下,如果不行,打电话给奥美问一下吧
    这个问题很奇怪啊,我只有这个办法了

    f***

  • 下一个注册表修复工具就好了

    新浪魔兽专区也有,不然就1.17补丁再打一遍

    杰***

  • 你把window xp改成98

    ♀***