大家推荐一下刻录机,光驱坏了,想换个刻录的.

CD刻录和COMBO 哪个性价比更好些啊?  大约都多少钱,用过刻录机的朋友推荐几款,谢谢大家!

好评回答
    明基的  5232x 很好的   52x/32x/52x  2M 缓存  全钢机芯  黑色托盘   防刻死技术。 才225元钱   性价比很高的。

    6***

其他答案

  • 买建兴,个人及公司都用它,效果不错。如果预算不太紧张,建议dvd刻录机,300多元。

    瞻***

  • 现在刻录机都差不多,要是资金充裕,建议用浦科特的。或者华硕的也行!

    眼***

  • 明基的不错,这类东西一定要买专业做这类的公司牌子。像3*什么玩意都做,怎么可能做的好那?

    j***

  • 推荐有LG GSA-H20L,我用的也是这个,399大洋,支持全格式,带光雕,电脑报测评过,刻盘很稳定.

    r***

  • Samsung 光雕TS-H652L白金版 ¥450
    接口类型: ATAPI/EIDE
    刻录机规格: DVD+/-RW/-RAM
    最大CD刻录速度: 48X
    最大DVD刻录速度: 16X
    最大CD复写速度: 32X
    最大DVD复写速度: 8X
    缓存区容量: 2MB
    刻录技术: LightScribe光雕技术
    双层刻录: 支持
    纠错功能: 有
    我也支持你买这一款,因为我们单位用的就是这一款,我的感觉还不错.

    l***

  •   DVD刻录机:
    Samsung 光雕TS-H652L白金版 ¥450
    接口类型: ATAPI/EIDE
    刻录机规格: DVD+/-RW/-RAM
    最大CD刻录速度: 48X
    最大DVD刻录速度: 16X
    最大CD复写速度: 32X
    最大DVD复写速度: 8X
    缓存区容量: 2MB
    刻录技术: LightScribe光雕技术
    双层刻录: 支持
    纠错功能: 有
    LG GSA-H20L ¥400
    接口类型: ATAPI/EIDE
    刻录机规格: DVD+/-RW/-RAM
    最大CD刻录速度: 48X
    最大DVD刻录速度: 16X
    最大CD复写速度: 32X
    最大DVD复写速度: 8X
    缓存区容量: 2MB
    刻录技术: Buffer Underrun
    双层刻录: 支持
    纠错功能: 有
    Pioneer DVR-110CH ¥385
    接口类型: ATAPI/EIDE
    刻录机规格: DVD+/-RW/-RAM
    最大CD刻录速度: 40X
    最大DVD刻录速度: 16X
    最大CD复写速度: 32X
    最大DVD复写速度: 8X
    缓存区容量: 2MB
    刻录技术: 加强型液晶补正技术
    双层刻录: 支持
    纠错功能: 有。

    徐***

  • 呵呵~都是高手
    其实你在这里 是找不到你想要的答案的 见仁见智 每样东西 都会有好评及差评
    要看你自己的想法 我到是觉得CD刻录机 明基的不错 我用的就是这个 好常时间了 机器状态还是蛮好 而且它是全国联保 保修有保证 如果是买DVD刻录 就推荐先锋的 虽说是日本货 但质量绝对是没的说 棒!
    本人不推荐你买LG的 因为LG根本就不生产这些东西 所谓的LG刻录机 鼠标 键盘 全是贴牌的东西~推荐你买的人 可能是点正 买到好的了 如果你询问下 相信也会有不少反面呼声
    (最后说句 机器要注意保养 否则 再好的东西也用不住)

    路***

  • 用LG的吧,我比较相信LG,我就有一个LG的好用,才360-390左右,实在。

    l***

  • 推荐先锋的.

    1***

  • 现在买CD刻录和COMBO 都不应买个DVD±RW。牌子倒是无所谓,现在净是贴牌的,只要不是杂牌就好了。
    另:楼上说买蓝光简直是胡说八道。

    逆***

  • 用华硕的吧,也算是品牌机了,价钱在420元左右,刻录性能不错。随机赠送刻录软件使用起来非常方便。

    z***

  • 经济条件允许及耐心好的话,可选购蓝光刻录机.

    l***

  • 台电 女娲 16X DVD±RW(白银战士)
    价格399元,除DVD-ROM,CD-ROM DVD\CD刻录外,还具有光雕功能,性能很好的.

    明***

  • SONY刻录机Q120A全新上市,现在还是用DVD刻录机好些,另外,三星的也不错,还有飞利浦
    华硕全兼容1608P2S惊爆价338元送5张盘!
    建兴光雕机16H5S仅售388元
    仅379元 LG全兼容机H20L送DVD光雕盘
    DVD刻录机正在降价,DVD刻录机拥有CD读写,DVD读写功能,是全方位的光驱

    t***

  • LG和建兴

    傲***

  • r***

  • LG的不错

    老***

  • 用华硕的吧,也算是品牌机了,价钱在420元左右,刻录性能不错。随机赠送刻录软件使用起来非常方便。

    相***

  • 推荐建兴的。

    s***

  • 明基的你不要买,明基的在网上号称笨球(Benq),口碑之差可想而知
    再说了48X的明基现在的价格是370元,外置的大概在950左右,Sony 52X的价格
    在390左右,是建兴OEM(Liton)的,质量没问题,如果支持国货那就买建兴的吧

    从***