DVD刻录光驱推荐

要求:

优先级No.1稳定无故障

用得比较少 (估计一年不会刻录超过10张碟子,平时不用的话会拔掉光驱电源的)
所以偶尔要用的时候不能出问题,不然很烦人的

速度不用太高 ,原来我配电脑时配的一个56x的光驱

结果后来出了一次故障 ,跑老远去客服修理,拿回来后就开始挑碟子

所以以牺牲稳定性来提高速度的坚决不要 ,情愿要牺牲速度提高稳定性的。(家里电脑不完游戏时都降频了2.4G降到1.8G

所以不追求性能,稳定第一。再次强调

3帮忙介绍一下DVD光碟用那种好(一次性、可擦写)
用途:1刻系统盘(3G系统盘)电脑用
2刻电视剧,DVD碟机用

好评回答
    松下 SW-9588¥199 06-16光驱种类:DVD刻录机 安装方式:内置 刻录机规格:DVD±RW/DVD-RAM DVD最大擦写倍速:8X DVD最大刻录倍速:16X 接口类型:SATA 缓存大小:2M
    现在16x的可不好找了。都往20x发展了。
    威宝 16X DVD-R盘(50片桶装)¥95-13206-16光盘片DVD-R/4700/16X
    明基 16X DVD+R/-R 电影系列¥6006-16光盘片CD类型:DVD+R/DVD-R 容量:4.7GB 记录时间:120min
    清华同方 A+级 16X DVD+/-R(10¥28-3206-16光盘片DVD+/-R/16X/4700/120Min

    c***

其他答案

  • 三星,明基,飞利浦的都不错
    自己用一个明基,没有什么问题,很好用
    祝你好运!

    叹***

  • 先锋的就不错,碟片也不错

    蓝***

  • 硬件无故障,不可能.我们消费者要做的只能是降低故障,一线吧,先锋和建兴都不错,做工好,用料足,有效降低故障机率。如
    先锋 DVR-116CHG  269
    建兴 LH-20A1S   398

    帮***

  • 先锋DVR-216CH  ¥299¥299(建议你平常也要多用用,不用也要坏的)

    RITEK 黑钻系列 DVD-R(16X 50片装) ¥115
    柯达DVD+R(25片桶装) ¥85

    s***

  •   呵呵楼主要的是外置DVD刻录机啊,给你推荐
    LG外置全兼容DVD刻录机 LG E10L,支持光雕刻录,这个目前价格是699,
    现在购买还送5张光雕盘片。外形很不错。
    LG E10L 主要性能光驱种类 DVD刻录机
    安装方式 外置
    刻录机规格 DVD±RW/DVD-RAM
    DVD最大擦写倍速 12X
    DVD擦写倍速描述 12X DVD-RAM写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写
    DVD最大刻录倍速 16X
    DVD刻录倍速描述 支持10X DVD+R DL、6X DVD-R DL写入,支持16X DVD+/-R写入
    CD-RW擦写倍速 32X
    CD-R写入倍速 48X
    接口类型 USB 2。
      0 DVD平均存取时间 145ms CDROM平均存取时间 125ms 缓存大小 2MB 放置特点 水平/垂直 其他性能 支持LightScribe光雕功能 三星SE-S164L外置全能DVD刻录机也不错,也支持光雕刻录,价格是760。
       性价比也不错。 三星 外置光雕刻录机 SE-S164L 主要性能光驱种类 DVD刻录机 安装方式 外置 接口类型 USB 2。0 刻录机规格 DVD±RW/DVD-RAM DVD最大擦写倍速 8X DVD擦写倍速描述 5X DVD-RAM;8X DVD+RW;6X DVD-RW DVD最大刻录倍速 16X DVD刻录倍速描述 16X DVD+R;8X DVD+R DL;16X DVD-R;4X DVD-R DL DVD最大读取倍速 16X CD-RW擦写倍速 40X CD-R写入倍速 40X CDROM读取倍速 48X 放置特点 水平/垂直 其他性能 1。
      使用LightScribe光盘刻录技术,轻松制作光盘盘面。 2。使用Nero Express可以制作音频CD和MP3 CD/DVD。 3。使用Nero Express可以将硬盘资料进行光盘刻录和光盘复制。 4。将数码摄像机中的视频影像导入至电脑,然后使用Nero Vision Express添加该视频文件进行编辑并刻录到CD/DVD,随时记录生活的每个精彩片断。
       5。将数码相机中的照片导入至电脑,使用Nero Express/Nero Vision Express可以刻录到光盘制成幻灯片光盘,即刻拥有富于个性的精美电子相册。 其他特点 SAT智能速度优化技术; 智能检测盘片类型,保证各类型盘片轻松读取,延长使用寿命。
       Double-OPC双路激光智导技术; 大幅提高刻录质量,保证高品质刻录。 TAC智能倾斜补偿技术; 提升对不规则盘片的刻录质量。 ECO环保产品; 符合ECO标准,保证绿色环保。 MAGIC SPEED智能调速技术; 轻松调控读取速度,在低噪声模式和高速模式自由切换。
       FIRMWARE智能升级技术; 通过网络自动升级最新firmware版本保证对新型盘片的支持。 缓存欠载保护技术; 先进的防刻死技术保证高速刻录质量。 WBS 重力平衡系统; 独特的机械设计,最大程度的降低了噪音和抖动 这2个外置刻录机都是 USB 2。
      0接口类型的,使用很方便。 外置刻录机报价可以参考一下。

    大***

  • 用索尼的。不要用韩货,没保证

    1***

  • 买三星的DVD刻录机!这个不错!我一直在用,4年了没有任何问题,用NERO的软件来刻录比较稳定,不挑盘。
    一次性和可反复刻录的盘用柯达的比较不错!
    相信你不会后悔的!我的亲身体会。我的朋友跟我用的一样。
    (SONY的挑盘)

    1***