求性价比高的刻录光驱。

家里的刻录光驱最近老是不太正常,常常刻录失败或是验证时有出错。我用的是Nero Burning ROM V c简体中文企业完全版这个软件。

所以现在想换个刻录光驱。

今天大概看了一下,好像大体分三类。
1:只可刻CD光盘的。
2:可刻CD+ DVD光盘的。
3:光雕刻录机,可以刻光盘封面的。

现在大家帮忙推荐一下,这三种里哪个比较实用。
我自己因为常会刻一些盘,自己也常封装一些系统GHOST 盘跟自己跟据自己的情况制作一些自己常用的软件盘。

高手分别推荐一下这三类中每一类都推荐一款,我也好参考一下准备购买。

好评回答
    性价比高的刻录光驱找先锋,CD-RW很少有人买了,不推荐
    先锋 DVR-215CH¥299
    先锋(Pioneer)DVR-213K 20X 串口 光雕DVD刻录机 ¥309

    s***

其他答案

  • 光雕不实用
    现在就买DVD刻录就可以  能刻CD DVD才260左右。(CD刻不建议购买)

    d***