减迟缓、减中毒时间还有加动作到底是什么意思?

各种减冰、减伤、减晕,减迟缓、减中毒时间还有加动作到底是什么意思?他们分别的价值是什么??金山从来没有解释过,我们新手从来都是半明白不明白。请高手赐教。

好评回答
    减冰减迟缓 是一样的 只是针对你被对方冰住后的时间长短
    减眩晕  象wd之类的武工在与你pk  或雷怪打击后 有一定的几率会在你的饿头上有个很好看很好看的小涡涡   就是-那个的撒
    减伤  时间上就减少你的后仰时间
    我就知道减伤40的很有用啊
    价格不知道撒
    减中毒 你不会不知道了吧

    1***

其他答案

  • 减冰、减伤、减晕,减迟缓、减中毒时间还有加动作都是根据你现有的能力划分的,如果你的能力高,他们的作用就大,反之!

    1***

  • 冰减迟缓 是一样的 只是针对你被对方冰住后的时间长短
    减眩晕 象wd之类的武工在与你pk 或雷怪打击后 有一定的几率会在你的饿头上有个很好看很好看的小涡涡 就是-那个的撒
    减伤 时间上就减少你的后仰时间
    我就知道减伤40的很有用啊
    价格不知道撒
    减中毒 你不会不知道了吧

    1***

  • 顶楼上的啊~~基本上的都差不多~~-伤30衣服如果不是高抗和高血什么的基本上已经被淘汰了

    1***

  • 上面说的还比较清楚了哦
    我说说价格了,减冰30 暗1 的戒指,要1000万左右 减冰40 暗1 要带 手 都要2000-4000万左右 暗2就差多了,也就几百最多 减冰40暗1头,在300-400万左右
    减30的就不值钱了 还有减毒的现在都没多少人要了,也不直多少了,还有减伤40的衣服吗!木系的黄金甲要在2000万以上了,水的吗属性好也就1000+ 还有土的也差不多,减动作30的,没人要了啊

    1***

  • 减冰就是减少被冰攻击冰冻住的时间,减伤是后仰时间,减晕不就是减少眩晕时间吗?减迟缓就是减冰冻。时间具体怎么算新浪社区上帖子多了去了,自己看看吧

    1***