打开Adobe Illustrator CS时提示,然后就自己退出?

打开Adobe Illustrator CS时提示,然后就自己退出?Runtime Error!
  cs2\Support Files\Contents\Windows\Adobe Illustrator exe
This application has requested tht Runtirne to terminate it in an unusual way.please cont the application's support team for more information.

好评回答
    不要再试了。你的这个版本可能是时限版,未作注册或破解。一些它自己的进程调用已经终止。或是软件本身就不完整。
    做个试验吧:你把机器的系统时间改成2004年试试。

    萍***