我是一个比较内向的人,怎么样向自己所爱的人表白?

我是一个比较内向的人,怎么样才能很好的向自己所爱的人表白?

好评回答
    相信在这个世界上,一个人在这一生中遇到自己喜欢的人肯定会很少很少,如果你现在遇到了一个值得你喜欢和爱的人的话,那就大胆的去和她说吧,我觉得这没什么的,这与性格内向是没什么关系的,在于你会不会去追寻自己的感情,我想内向和外向的区别可能就是方式不一样,这个你可以自己去把握了,但是我认为难得遇到一个自己喜欢的人,就一定要告诉她发个信息或发封mail,都可以的,不管成功不成功,只要自己去尝试的去追寻过,至少自己不会后悔,如果你连尝试都不尝试,那不更没有可能了吗?我自己就是,现在好不容易遇到一个自己很喜欢的男人,我会好好的去把握,虽然他没有别的男人那样对我好,但是我还是要去把握住这份感情,只要我现在真心的去感受过这段感情,至于以后如果不在一起,我也不会后悔的.

    c***

其他答案

  • 支持!经典问题,推荐一下。

    s***

  • 其实你可以不用表白,平常你可以从生活的小细节让他知道,你是爱着他的!
    平常表白被拒绝的机会要多的多,还不如理解他,体贴他等等!

    t***

  • 遭遇爱情,就是面对改变。你若不肯为爱的人,做一些改变的尝试,说明对方不够可爱。不管恋爱理想最终能否实现,一场恋爱中,改变最多的人,得到的最多。你若不肯为爱的人,外向一把,只等待被动的爱情,那么,你一生可能与刻骨铭心的爱情无缘!

    小***

  • 在她需要帮助的时候多帮她,送她一些她所需要的东西,让她明白你对她是特别的好,增强她对你的好感。这样你就可以送她三个字ILY

    l***

  • 知道自己性格内向,如果你不表白的话或许就没有机会了,不要害怕什么,表白就是要靠勇气,大胆的告诉她你喜欢她。

    和***

  • 不要表白,用行动。

    淡***