人真的有天命一说吗?

本来我对这些不怎么相信可身边的人和发生过的事让我有时没了主意,人真的有天命一说吗,真的人的命天注定吗?

好评回答
    命运,就是命和运,
    命是天定,运要自控.
    否则就算好命,自己不把握争取,也是枉然.反之,命不强,但善把握机运,也比人强.  另外,心态更重要,知足常乐,自己心安理得就行了.

    8***

其他答案

  • 谋事在人,成事在天!

    P***

  • 应该是信则有,不信则无吧
    相信了就会有所顾虑
    事事都要找参照
    如果不相信
    勇往直前,就顾不了那么多了

    千***

  • 一半靠天,一半是自己努力出来的。星座与属相等都只是给你做参照罢了,不是让你全相信的,参照你的优点与缺点,你可以改掉你的缺点,保持优点。记住,一大半是靠自己的

  •   贝贝你好!依我看,有的。只要仔细的观察身边的人和事就会发现。要不然,有的做大宫,有的做平民。有的是专家,有的是文盲。祝你好运!

    布***

  •    人定胜天!靠自己吧,付出总会有收获的!

    梦***