真的有一见如故的感情吗?

我们是小学同学,十年后再见面(都是23岁),我们都在重庆,他在成都上班,十一完了马上要走了,昨天他通过短信给我告白了,我觉得有些唐突,因为他说他很喜欢我,我就是他想找的人,是一种知己爱人的感觉,他说他不想错过我,想跟我一起走到最后,并且发了许多很有诚意很感动我的短信过来.

他是比较腼腆的人,我们在一起的时候他不怎么说这些,通过我的了解,他是个传统,比较谨慎的男孩,家教也非常好,总之不象个随意会动情的人,暗恋过几个女生,都没有开过口,他告诉我,对我有一见如故的感觉,这样的故事好象发生在小说里,我有些不敢相信,但是直觉告诉我,我也动了心.

好评回答
    既然已经心动了,那么就行动吧!!!
    试一试吧!!!
    你也不要错过了身边的幸福啊!!!

    p***

其他答案

  • 如果你已经喜欢上对方的话,那么就不要太犹豫了放胆去追吧

    n***

  • 看来你还是比较了解他的,
    既有一见钟情的浪温,又有十多年的了解的基础,我都被你们的温心浪漫所感动了,这是心灵感应呀
    祝你们有情人终成眷属

    爱***

  • 这不叫一见如故,叫重新一见钟情。我也试过啊,很突然也很刺激,我建议你不妨接受他的追求,通过交往重新认识这个人。从你的描述这个人还是可以的。

    唯***