相爱容易相守难

和男朋友认识四个月了,最近一段时间他没有以前那么关心人,不知道是我太敏感了还是想多了,以前每天晚上都要通电话或发信息,现在我不给他打电话他都不知道给我打个电话,昨天还说一会给我打电话,可直到现在也没个问候,在我认为,热恋中的男女,应该是每时每刻,只要有空闲都会忍不住想给对方打个电话发个信息,没理由的就是想听听对方的声音,知道对方在做什么,可是从他那里我体会不到这些,让我有些苦恼,但是面对面时,他对我又是很关心,很好,我要离开时,他都不会送我上车,自己先走了,是我的要求太多了吗,恋爱很麻烦,是我错了吗,我该怎么做呢?

好评回答
         我已经了解到你的困惑了。你相信吗?现在你在忧愁,但你的男朋友却陶醉在爱你的幸福中。他往往不知道,在这里,他的女朋友还在为他偷偷撒眼泪呢?其实真的是你想多了,女孩的心思必定比男孩要慎密细腻,感受到的也要多的多。他们甚至不知道为什么女孩子一股烟之类为什么又生气伤心了呢。
       你说的没错,【热恋中的男女,应该是每时每刻,只要有空闲都会忍不住想给对方打个电话发个信息,没理由的就是想听听对方的声音,知道对方在做什么】,你要知道,他肯定无时不刻也在想你,只是没有表达而已。其实很多男孩子都是这样的,真的。 他没有送你上车,自己先走了。

      呵呵一般女孩子都会生气。。。但是他们却不觉的有什么。所以作为他的女朋友的你,如果想让自己的男朋友温柔体贴的话,要当他的“小老师”,教会他做这些事情。下一次他如果再不送你,你就假装生气,跟他撒娇。。。呵呵下次就算地震暴风雪他也会来送你的! 以后还要经历很多风雨,作为一个女人是感性的,但是不要太过于敏感,一定要相信他是爱你的!祝你幸福!。

其他答案

  • 爱情是男女关系的最高境界  是精神与肉体的完美结合 是感情的无限升温 你为什么爱 为什么想着对方 只要是对方做的事情 你都会认同 都会支持  那是爱的表现 是你把你们之间的友情上升到了 更高的一层  那就是爱情 而当你们融为一体时 你还有别的想法吗 是飘飘然  还是活力四射呢 不管是什么感觉 都已经到了爱情的最高境界了 你已经把你的情感赋予了生命了

    真***

  • 对于爱晴,没有它时,你又苦恼,一旦拥有了它时,很多时候又觉得它烦!到底情为何物?!!人生真的好无聊哦 !!!!

    1***

  • 一个电话算什么,不打电话不表示不爱你,
    一个承诺算什么,承诺以后打给你也不表示爱你。。。
    一个借口算什么,学习要紧怕聊久了影响学习也不能说明什么,
    其实,爱一个人
    或者,看他爱不爱你,
    要凭心去感觉
    别盲目了。

    蛐***

  • 你这么沉不住气啊
    感情嘛,还是细水长流的好,天天打电话聊什么呢,浪费电话费
    你不要总想着要他如何如何分分钟钟关心你,每个人都要生活嘛,每个人都有事情要处理,如果你想他了,那你自己为什么不给他打过去呢,感情是双方的,不要总等着他来找你.这样不好.
    感情要慢慢来,时间很重要,相处久了你就知道他在不在乎你了.

    0***

  • 你想的太复杂了,有人喜欢常常联系,有人却不喜欢罗嗦太多,只把牵挂放在心里。

    1***

  • 爱情是风花雪月,是甜言蜜语,是山盟海誓,是天长地久,是神仙倦侣,而相守是柴米油盐,是夫妻争吵,小孩哭闹,是加薪升职,是酒肉朋友。如果相爱是一汪湖水,是冰山雪莲,相守则是五味杂呈,要你细细品味。

    1***

  • 看了你写的,第一直觉你那男朋友一定有过失败的感情经历。他不是不会给你打电话,也不是不会送你上车,这些他曾经都做过,但是结果是他失败了,所以他的感情变得很理智。太理智的感情本来就会叫人感到委屈和忽冷忽热。他懒得这样做是怕将来再受伤。
    不过这不能成为他不爱你的定论,我想他是爱你的,只是少了一些青涩的纯真和疯狂的炽热。你希望他改变是很难的,但也不是没办法。只要你不表现得过于在乎他,他那颗理智冷静的心一样会荡起波澜。但是前提是你一定要坚持住哦,这样的男人是很沉得住气的。但当他自信瓦解的时候,六神无主的他会疯狂的四处找你,电话短信不断的。所谓的好男人是教出来的,不是一味的生气等他行动,有时他也是需要你的一点点小刺激的。嘿嘿
    祝你如愿以偿,化被动为主动。

    1***

  •     其实这很简单,就是因为你的要求脱离实际,不现实,所以就导致出现了“期望越高,失望越大”的局面。

    野***

  • 男人有的就是这么粗心,我老公就这样,要求太多只会让你对他的抱怨越来越多,有时候你也得替他想一下,他不太关心你,你就多关心关心他,心思也不要都放在他的身上,忙忙工作,忙忙自己的事情,付出和收获是不可能一样多的。

    泪***

  • 爱上一个人容易,难的是一辈子爱一个人。
    做一件事容易,难的是能把这件事坚持经常。
    不要过多的要求别人,恋爱中的男女我觉得要有更多的包容与谅解,这样爱情才会成功!
    千万不要有苛求!

    网***

  • 细节是可以决定很多事情的,当然很多琐事里面包含着个人做事的习惯问题。但是不能否认的是在他心里你还没有足够大的魅力。相信任何一个人恋爱年龄的男女,那份牵挂和关心是对彼此最好的证明。

    点***

  • 如果他没有做到你想要的
    你就提出来
    如果这样他还是做不到
    那就没有什么好留恋的了

    1***

  • 恋爱与婚姻有很大的落差,爱你,用不着时时都想着你,惯着你。生活,不是爱的真谛与阵地!!
    他是爱你的,你好幸福!!!答应我,别郁闷了。

    统***

  • 爱情就像已经采摘下来的鲜花。需要一颗阿司匹林。
    制造新鲜感吧。
    不要缠的太紧。男人不喜欢的。

    1***

  • 和我一样诶。。。我男朋友在最开始交往的几个月里对我巨好~特别特别爱我疼我,可是过了差不多三四个月 我还是一如既往的和他每天打很久的电话,发很多短信,但是就觉得越来越没话说,他好像在慢慢疏远,我就越来越着急,经常因为这个发脾气什么的。
    后来我们有一次闹得挺大的,他回头跟我谈,就说两个人其实就是这样,刚开始交往当然会很炽热,想每天都黏在一起,但是时间久了自然而然的就会平静下来,男生和女生经历这段时间长短是不一样的,如果想过一辈子,两个人体会平静的幸福才能慢慢走到最后。

    l***

  • 爱是个很难说的清楚的事情,学问很大,有人甚至浪费了一生,也没有弄懂它。
    其实它也很普通,不少男女中都在不经意间冒出火花。
    我有一个朋友,她曾经常常抱怨丈夫不如恋爱时,那么疼她,关心他。三年前,她患了乳腺癌,住进了医院。她丈夫在她面前从不提工作的任何一点事情,每天陪着她,和她说话。
    一天晚上,我去医院送饭,看见她丈夫趁她睡着的一点空当,在努力工作,我问他:为什么不回家休息?
    他说:我一直都很爱她,所有的一切,只是希望让她过得更好。
    如今,我朋友和他丈夫虽没有恢复恋爱的那种激情,但是却相互理解得更多。
    我问朋友:你希望回到恋爱时的感觉吗?她笑笑回答我:爱情会升级的!
    小心呵护自己的爱情,同时也试着去理解你爱的人,祝你幸福!

    冥***

  • 热恋中的男女,确实是会一分一秒都会珍惜对方,关心对方的,但是,每对情侣的热恋时间都是不一样的,也许此刻你还回味无穷的享受他的爱,可他也许已经觉得你们已经彼此熟悉了,不再需要那样天天粘着对方了!毕竟,平淡真实的爱情才是真的爱,守护才是一个人爱另一个人的体现!

    筱***

  •   爱一个人时,也许我们说不清为什么,只为了哪一瞬间的感觉,一点点莫名的心动,没有理由,没有原因,那一种美好的情愫在心中迷漫,就有了爱情。
      因为时间,我们开始去了解,或许说是慢慢时间让我们看见了很多,于是有了分岐,有了迟疑,有了误会,有了矛盾,然后可能就是伤害,甚至是最坏的结局——分手。
      我相信这个世上有卑微的男女,却没有卑微的爱情,但却不太相信什么永远。   永远到底有多远,不知道,我想有60年就足够了。只要能和自己爱的人在一起60年就知足了。 永远似乎只属于上一代,比如我见过的老夫妻,我常常看见他们一起上菜市,手牵手在河边散步,有时听到老奶奶叽叽咕咕的念叨老头子哪里做得不合她心意了,老爷爷默默的就重做过,毫无怨言。
         但是现在这一代呢?许多人离婚了,没离的大多是同床异梦,有钱的没钱的婚外情搞得也是热火朝天。奇怪的是大家都不觉得有什么了,都已经习以为常了。   能够相爱一生,牵手白头,在这个年代,也许真的是奇迹。 相爱只在一念之间,一瞬间两个人便可以碰撞出爱的火花。
      而要把这个火花变成永恒的,却很难。要加上时间的侵蚀、世事的变迁、人心的变化、还有外界的压力,相爱的两个人就像唐三奘一样要历经九九八十一难才能取得真经修成正果。在这个世界上找到一个真心爱自己和自己也爱的人不容易,既然找到了相守也不是那么容易的,有时面临选择时,你会很矛盾,一个是和你共患难并会和你走一辈子的人,另一个是再一次让你心动你却不知未来的人,你会选择怎么选择?也许两个人在一起时间长了,没有了当初的爱情,有的只是一种亲情。
      可只有这种亲情才是相守的基础。 。

    1***

  • 恋爱的这种东西,实际上别人都插不上嘴的,不过有时在一起过多的亲密分开一下到是好的,你的朋友也许是有什么别的不顺心,又怕这种心理影响到你,让你有这种感觉也是正常的,还有一点,就是你每次想吃水果之类的,你的朋友都为你洗,递到你手里,你就认为他是对你最好的人,可是当你发现别人的朋友都是削了皮都递到手里的,你同样也会为你以前认为的甜蜜感觉不值。

    1***

  • 每个人的性格不同,表现也就不同。你男友就是这样,他可能现在的工作比较忙,也可能是男孩子心不细感觉不到。只要你发现他是真心爱你的,那么,就不要在细节上太计较。如果你真的很想享受一下他对你的温馨,那你就不妨告诉他,你希望他怎么做。这样,他就会按你希望的做啦。祝你幸福快乐!

    l***

  • 。。。粗心吧。。。

    l***

  •   恋爱的方式千奇百怪。从你的叙述中,是觉得不太对劲哦,才四个月就烦了? 4个月正是热恋期啊,应该追着送到家门口才对啊,他急着回家有事情吗? 具体的我门就只能猜了,怎么叫谈恋爱呢,在谈的当中,才能了解透一个人,多谈谈吧,会暴露出彼此更多的优缺点。
       对你今后有好处的。 再一个,你可以把你的想法告诉他哦,看说了,他会发脾气说你理解他不体谅他,还是会马上按你的意思做,从这个小事情就可以看出他的性格脾气,适合不适合你,谈恋爱,彼此给对方的表现都不是真实的自己,只有结婚后那才原形必露, 但看穿已晚, 趁现在,你还有说的资本,把你的任何一切疑问都说出来,看他的反应,他的行动。
      加油哦! 还有最后要说的,你谈的这个朋友和我老公很象,没什么事也不太主动打电话,都是我没事了打给他,呵呵,也许我们爱他爱的多些吧, 你适当的和他保持些距离,比方说一星期见3次面,你找借口少一次,让他主动紧张你,看他给你打电话吧,呵呵,这招很灵的,但别让他看出你是假有事,呵呵。

    珊***

  • ??凼?]有固定模式的.不存在??怎?硬??怎??大家都有不同天性不同的生活方式.相守就是盡量磨合?两人越?碓竭m??Ψ??侵餍难e有結可以找BF聊聊.要坦率.?e一??人??著

    F***

  • 认识才4月,
    可能他还没有热恋的感觉
    也许他工作忙
    也许希望进展不要太快
    从你的语气看
    你是很急切的
    但感情的事忌别操之过急
    欲速则不达
    给他留点时间和空间
    也给你自己留点时间和空间
    好好考虑好好考验
    或许他真有新的彼岸
    你急你争也不会开心
    命里有时终须有
    命里无时莫强求
    顺其自然吧

    三***

  • 你要求他的你又能做到多少呢

    1***