关于暗精转狂咒的一些问题

本人初玩天堂2,练的是暗精法师,现在12级,狂风之击3级,精通武器和精通防具已习得,请问各位大师,我要转狂咒,应练哪些魔法?应打什么怪?穿什么装备?狂风用练到5级吗?谢谢各位了,本人qq: 2,望细谈

好评回答
    除了风之枷锁和召唤类的魔法,其他的都学,记住攻击魔法要先学,有些必要的魔法也要学,比如精神专注,心灵转换,不死能量吸收

    苍***

其他答案

  •   现在才12级就忙着转狂咒拉?楼主太心急拉!
    1 关于你所练的魔法,本人的建议是你都学。因为不管你以后是不是要转狂咒,首先召唤的魔法时有用的。以后pk的时候可以用到你所召唤出的影魔和暗魔,也牺牲他们来保住自己(例如有怪在追你的时候)。给魔加血和mp的魔法技能不学也可以,不过其他技能尽可能学全,像增加mp最大值,魔法抵抗等。
      狂风你一定要练到5级,在你以后升级的时候你就会感觉到在19,39这两个卡级口,升级是非常慢的,因为你游戏角色的等级和你所打的怪的级别相近的时候,如果你的武器和装备跟不上去的话,就会十分的吃力!所以你要是能尽可能的学习魔法的级别来弥补这个缺点! 2 打什么怪和你要转什么职业是没有关系的,除非是你在转职的时候必须打的怪。
      (转职是打的怪你可以到网站的说明上去找,在这里我不作解释)在这里给你一些我在韩服里的打怪地点!10-17级古鲁丁村庄的出口打蜥蜴人和蜘蛛,所需装备(知识套装) 18-24级 去古鲁丁上方的野营地,我不知道中文名字是什么,不过在地图上可以很容易的找到! 所需装备(米套) 24-30半兽人野营地,在这时你要上好点的武器,还有那里的怪有种族意识,打的时候小心点!30-39 去韩文发音是奇兰的村庄外,打鸟妖和美杜沙,35的时候可以换到龙谷去打龙和蓝色的地龙!随着级别的升你可以逐渐的深入龙谷,越往里走,怪的级别越高,但是不建议你打带着枷锁的怪,因为它的攻击速度和移动速度很快,打它还很费mp。
       3关于武器的选择 我个人是选的二刀,因为法师的mp是练级时最大的问题,在你还没有学心灵转换的时候,mp是非常费的,所以我总是在发2个魔法之后,用刀砍的,这样可以节约mp的消耗,还可以省钱。
      因为祝福蛋是比魔蛋贵的!但是也有缺点,就是在pk的时候你的魔法没有在使用法杖的时候高!大概同样是一个等级的法杖和二刀在魔法攻击力上要差10-20点左右!所以武器还是看你的个人喜好! 好了,以上是我对楼主的一点个人意见,因为我只玩韩服,所以难免有差错,希望楼主还能给予批评和指正!我的qq ,大家常切磋!。

    a***

  • 除了那些召唤的技能以外都学

    s***

  • z***