跑跑卡丁车里最好的车是什么

黄色五根

好评回答

其他答案

  • 大家想想 现在有棉花糖E2 以后会不会有 爆裂E2之类呢?

    凌***

  • 我个人认为是合金E2

    爱***

  • 如果用金币买的话就是合金E2好!

    茶***

  • 棉花糖E2,不过是要花费些人民币的,此车的性能良好,官方称其:漂移、加速可同步完成,个人建议使用个人竞速赛为佳。龟龟车的最大特点就是可以把普通加速器强化为龟龟加速器,个人认为适用于冲出包围和最后冲刺阶段,不过两款都是要花钱的,穷苦的弟兄们买个棉花糖C2也是不错的选择。

    忽***

  • 如果玩道具赛龟龟车好,玩竞速赛棉花糖E2好。

    1***

  • 我还是觉的E2好!!!

    r***

  •  `最好的车当然是棉花糖C2
      驾驶卡丁车就象不知道什么时候会发生突发状况的战争。虽然这棉花糖系列普及型车辆只是初期型号,但也忠实反映了不管是在什么样的状况下都要给车手舒适驾驶感觉的设计理念。这车需要RMB冲值游戏币才能买
         如果你没游戏币可以用金币买E2
        E2 是卡顶车新款车`
      ` `E2不但稳定性能比较好
        还有就是爆发力强  在玩金字塔游戏时 在上天梯时`只要不撞墙 `速度很快就能达到180M就可以不使用N20,磁铁`就可以上天梯`
        这是我向你推荐的 E2赛车 `
      它会是你最好的搭档,最好的赛车!!
        祝你比赛中站上高高的领奖台`

    诗***