急!急!急!请大家帮帮忙,为什么上不去我的易方达?密码被盗了吗?

前段时间我在易方达网站查到了自己的基金份额,现在以同样的方式就是进不去了,提示说我的证件不存在或密码不对,莫非是我第一次进去后没有改密码被人盗密码了?请大师们快告诉我,我的基金还安全吗?我该怎么办?我是在银行柜台买的,没有开通网上交易。

好评回答
    不要怕,不要急。
    首先,登录基金网站,有三个帐号,一是交易帐号,二是基金帐号,三是身份证号码。一般来说,这三个帐号很容易搞混,但是登录密码是相同的。如果说这三个帐号都不得,那么就要跟客服联系了。
    在你的基金资料上,登记的是你的银行卡,因此即使有人想拿到钱,也要先改动相应的资料。从这一点上来看,你的基金是安全的。
    先试一试看......

    h***

其他答案

  • 先别慌,你可以在易方达网站输入你的基金帐号和密码,密码一般是你开户证件的后六位数(除非你修改过),看看是否能进入查询。如果不行,就到银行柜台询问自己的基金份额,一般是不会少。接下来再给易方达客服打个电话,问一下,密码忘记该如何处理。
    请放心,基金还是安全的。

    芝***