我的机子可以玩天2吗?

我的机子主板是:磐正8K9A7 内存:HYDDR256显卡:OMG9200硬盘:80G

好评回答
    第一 DDR333 400没有任何区别,400是现在DDR内存的型号,333是他的运行频绿,是讲在333赫兹的频率下运行,现在所有的DDR256以上内存都统称400,在专业里就没有333这个叫法,说有不同的人要不是JS要不就是白脖,另外虚拟无论你是调1G 还是3G都没有区别,不要指望把虚拟内存调高来加快游戏,内存不是绝对,我以前同样是256内存同样全开特效只要网速快一样不卡(我的平均网速3M),整体性能品牌也很重要同样差不多的配置国外大牌自己装的性能完全不同!

    1***

其他答案

  • 可以

    1***

  • 加内存吧~内存小的话不建议特效全开会卡的很难看的~L2要的是大内存CPU和显卡够用就行
    要是只想练及不卡就加内存~想看风景就换显卡

    1***

  • 换内存,1个512的,不要2个256,可以了足可以了

    1***

  • 建议你一套配置
    CPU AMD2500+  主板757-PN3   显卡 捷波9200SZ 128M   内存512   硬盘40G 7200转

    1***

  • 练J都可能会卡`~特效别开太多了。。。

    1***

  • 可以了,加内存的话可以保证你进城不是很卡,我512进城还是卡啊

    1***

  • 你的机子可以玩,不过进城时会很卡

    t***

  • 其实目前大多数机器 玩天堂2 最需要加的就是内存  。。。
    强烈建议最少弄成512的内存。。。1g更好

    1***

  • 可以玩的,其它都不错,内存小了点,有钱的话加个,

    1***

  • 可以是可以,就是图像效果不能太好

    1***

  • 不开特效是可以的,要想效果好点又不想花很多钱的话就去买条内存条吧,内存512的话,不开特效速度还是可以的。要想画面好,显卡就要好哦~~

    1***

  • 很卡的
    内存肯定不够,建议不要用这机器玩T2,否则会痛不欲生的

    1***

  • 加内存吧~内存小的话不建议特效全开会卡的很难看的~L2要的是大内存CPU和显卡够用就行
    要是只想练及不卡就加内存~想看风景就换显卡

    1***