锁子头盔的组件哪里出,具体,谢谢.

好评回答
    据不完全资料统计:
    掉落 锁子头盔的组件 的怪物有:
    亚佩丕 Apepi Lv.30 狩猎首领
    胡蜂队长 Wasp Leader Lv.37 群体怪物 哈图蜂窝
    泰可兽人 Taik Orc Lv.40 镜之森林
    里多蜥蜴人族长 Leto Lizardman Overlord Lv.40 青天草原
    卡鲁食人妖 Karul Bugbear Lv.40 猎人之谷
    *没有回收到该物品的纪录。
    祝你好运!

    1***

其他答案

  • 猎人村外的卡鲁食人妖就出(大白胖子)

    宝***

  • 这要看你的级数,40到46级的到猎人村打卡鲁,我打过二个成品和无数组件

    l***

  • 去青天草原吧  打蜥蜴王 或 族长  有组建 也可以收集 运气好的话 直接暴成品 呵呵 我好久都没有暴了 看你能给我带来好运不 哈

    t***

  • 猎人村外面刷飞龙的位置出,我亲自验证过,不过具体是哪一个怪就忘记了

    猫***

  • 我在象牙塔下面打到过,猎人谷卡鲁食人妖打到过,里多蜥蜴人族长打到过

    3***

  • 打蜥蜴人王出

    m***