泉州最好的宾馆酒店是哪几家,在市中心吗?

想知道最好的宾馆酒店。

好评回答
      呵呵,PHOSTMAIL说的也不是不无道理,偶也感觉泉州大酒店的外面与泉州乡土文化气息不同~~外表看上去金碧辉煌,实际上正应了一句话“金玉其外,败絮其中”~~~
    泉州所谓的市中心应该属涂门街(旅游购物一条街)、打锡街、中山路(受联合国保护的,呵呵)、九一路、津淮街、东街、西街,还有一些小巷也都是很出名的,暂时不写那么多了。
       其实写这些也就是要回答这个题目,华侨大厦毕竟是泉州第一家酒店,而且是在这些街道的中间。这里要插有一段故事,由于要让客人一来泉州就能看得到东西塔,所以当时在泉州所建的房屋高度一律不得高过东西塔(开元寺附近至今保留着原貌)。而华侨大厦则是第一座超过东西塔高度的建筑,历史也最悠久,因为是华侨出资所建,所以取名为华侨大厦~ 呵呵,偶这里只是讲一下这个故事而已啦,增加一些神秘色彩,里面偶又没去住过,其他酒店当然也没有啦,所以不知道哪家的宾馆最好。
      只知道一些来泉的华侨大多是住在里面的,比如我家去年从菲律宾回来的亲戚~ 价格一天200多块吧,好象全国差不了多少~~~~ 当然啦~~楼上朋友讲的些也都在市中心~``。

    ━***

其他答案

  • 泉州酒店,华侨大厦(老区)悦华酒店,刺桐酒店,湖美大酒店(新区)……

    h***

  • 泉州大酒店虽好,但从外面看起来实在土得掉渣。
    我认为泉州最好的酒店 还是悦华大酒店 ,在刺桐路和泉秀路的交叉口,它可是和厦门悦华酒店(五星级)同出一辙的。
    比较好的酒店还有刺桐酒店(刺桐路和东湖街交叉口),华侨大厦(百源路),泉州大酒店(中山中路庄武巷),丰泽大酒店(津淮街东段),鲤城大酒店(南俊巷)

    p***

  • 泉州大酒店,在中山中路的中间,造型很有欧洲建筑的特色,是我目前在泉州见过最好的

    g***