MC火抗装问题

我是个60亡灵SS.因为是刚到60的.刚刚把马任务做完了.身上也基本是全蓝装了.准备和工会去MC.可是不知道火抗装去哪弄?哪个可以告诉我

全部答案

  • 还有74的火抗光环,小队火抗+60~这个才真是白得的啊~~不要天赋,装备,不要钱,无cd,不消耗法力,绝对是居家旅行,杀人灭口之必备~~~,前提是你是lm的~~~

    f***

  • 别的不多说,人家说的好详细,最重要的是洗成恶魔SS加5/5恶魔学识大师带狗!!!!!!!!!!60火焰抗性 啊等于白得

    f***

  • 深渊和黑上都有几件

    s***