求一些火抗装!布甲~~

亡灵MS跟随公会好几次MC,由于火抗不够,至今没参加过老10,希望给出些火抗装的出处~!!

好评回答

    这里有不少,但是老10是需要黑上buff的,有了buff,火抗应该就够了。

    寒***

其他答案

  • 如果不是用T1帽子和裤子附20火抗的话~
    帽子可以刷黑上雷德的坐骑掉的抗性帽子~ 反复刷出火抗布甲为止~ 或者开龙蛋BOSS掉的星火头冠~
    项链厄运西刷镇长有个精灵长者项链~ 也可以就用黑龙钥匙龙火护符~
    肩膀银色黎明买个火抗+5
    披风黑上火BOSS掉的野火斗篷等。。。。披风太多了
    衣服黑上龙蛋BOSS出的幻色裹衣
    护腕深渊刷火BOSS
    鞋子雷德掉的龙骑兵
    戒指MC任务给的潮汐指环~黑上的钥匙~通灵的那个玛瑙戒指抗性随机需要反复刷~副本小怪掉的18~22抗性的戒指(17以下的就没必要了)
    饰品厄运职业书换的10火抗~黑龙任务中给的元素屏障~(工程和附魔做的就不说了)
    牧师要达到150火抗都不难。。。。

    k***

  • 水元素奖励那是15火抗的戒指 不是十

    e***

  • 布衣火炕好简单的,你去副魔就行了副20点火炕的一个副头你个副裤,加上来就有40点了,

    情***

  •   布衣
    --------------------------------------------------------------------------------
    RAG,要求在不加BUFF的情况下,远程职业火炕达到80,盗贼等近战职业达到120-150,MT火炕要求300
    由于我只了解布衣,所以说一下布衣火抗装备的出处吧
    1。
      帽子。UBRS出的星火头冠,28智力,10精神,10火抗。好像是稀有BOSS出的,很难求。。。 2。项链。厄运西镇长出的,7耐,10智力,6精神,10火抗;或者黑龙钥匙,10耐,15火抗 3。披肩。银色黎明声望达到崇敬,可以购买给披肩+5各种抗性的东东。
      声望达到崇拜,可以购买给披肩+5所有抗性的东东 4。护腕。深渊的火元素BOSS,出全套各种属性各种规格的护腕,都是+10火抗。包括板的,锁的,布的,皮的,野熊的,夜枭的,耐力的,智力的,力量的,雄鹰的等等等等。。。 5。裤子。通灵观察室,带个任务盒子进去,可以打2BOSS,其中一个掉裤子,骨烟短裤,20耐,20智,10火抗,5阴影抗性,掉落几率低。
       6。鞋子。龙骑兵长靴。UBRS酋长掉。6耐,16智,10火抗。 7。戒指。 a,通零院长房间其中一个BOSS会掉17火抗,7智的戒指(17火炕是随机属性,也有可能是其他抗性)。 b,MC水元素任务奖励戒指,+10火抗,其他属性不太清楚,因为我还没拿到 c,UBRS的钥匙,10火抗,10冰抗,10暗抗 8。
      饰品。 a,工程学制作,高辐射烈焰反射器,+18火抗。 b,闪耀徽章,+15火抗 c,各职业在厄运打到的任务书所拿饰品,都+10火抗 9。圣契。恢复圣契可以给帽子或者裤子+20火抗。 10。披风。 a,烟鬼的披风,绿色的。狮子大张口的后续,东瘟疫飞行点接。
       b,黑石深渊的有个掉7抗行15精神??耐力的蓝披风。 c,UBRS火焰元素BOSS出的披风+15火抗 11。魔杖。奥斯丁的火炬。加10点火抗,但是不加其他属性,蓝色。 。

    牧***