恳请大师看看此八字的用神与忌神是什么

占者姓名:  出身地点:南京  今年虚岁:29岁

性别:女   国际易经网   线上排盘系统

阳历:1978年12月8日7时11分  阴历:戊午年(天上火)十一月初九日辰时

   偏财   比肩   日元   偏财
坤造:戊午   甲子   甲辰   戊辰  (寅卯空)
   丁伤官  癸正印  乙劫财  乙劫财
   己正财       癸正印  癸正印
             戊偏财  戊偏财

神煞:太极贵人 太极贵人 金舆贵人 金舆贵人
   文昌贵人 福星贵人 华盖   华盖
   灾煞   将星   太极贵人 太极贵人
   羊刃   灾煞   孤辰寡宿 孤辰寡宿
   将星

大雪:公历1978年12月7日19时20分  小寒:公历1979年1月6日6时32分

起运:命主于出生后0年1个月又29天6小时起运
交运:命主于公历1979年2月6日13时交运

   正印  偏印  正官  偏官  正财  偏财  伤官  食神
大运:癸亥  壬戌  辛酉  庚申  己未  戊午  丁巳  丙辰 01岁11岁21岁31岁41岁51岁61岁71岁始于:1 01 92049流年:己未己巳己卯己丑己亥己酉己未己巳庚申庚午庚辰庚寅庚子庚戌庚申庚午辛酉辛未辛巳辛卯辛丑辛亥辛酉辛未壬戌壬申壬午壬辰壬寅壬子壬戌壬申癸亥癸酉癸未癸巳癸卯癸丑癸亥癸酉甲子甲戌甲申甲午甲辰甲寅甲子甲戌乙丑乙亥乙酉乙未乙巳乙卯乙丑乙亥丙寅丙子丙戌丙申丙午丙辰丙寅丙子丁卯丁丑丁亥丁酉丁未丁巳丁卯丁丑戊辰戊寅戊子戊戌戊申戊午戊辰戊寅止于:1 00 8  2058

全部答案

  • 此命甲木生于子月,地支子辰月日半三合水局,子辰月时半三合水局,以身旺论命。
    八字喜火、土、金,忌仇木、水。

    周***