请求大师预测本人感情姻缘,跪谢!

大师,本人已加您  18:15:00  胎元: 丙辰   命宫:辛未  起运: 命主于出生后 6 年 0 个月 26 天 2 小时开始起运  交运: 命主于公历 1990 年 2 月 12 日 20 时交运  旬空: 子丑   戌亥   寅卯   午未  十神: 伤官   正财   日元   正财  女命: 癸亥   乙丑   庚戌   乙酉  (寅卯空)  遁藏: 壬食神  癸伤官  辛劫财  辛劫财      甲偏财  辛劫财  丁正官                己正印  戊偏印       神煞: 太极贵人 吊客   词馆   灾煞        文昌贵人 天乙贵人 天喜   披麻

好评回答
    女孩子你非常聪明务实,但是你的婚姻中埋藏着不吉的信息,首先官星伏藏不明,为其一,其次丑戌相刑伤克夫星,说明你的婚姻问题经常在父母那里遇到阻碍,在婚姻上你和父母观点不同。其三命里伤官过旺,对婚姻都是不吉之相。 你是个非常多情的女孩,6--16岁丙寅大运就有早恋倾向,当你爱一个人时全身心投入,但是这部大运的感情带给你绝对不是快乐与幸福,而是难以忘怀的情伤。16--26岁丁卯大运,与日主天地合,按理说应该是结婚得子的大运,异性缘也非常好,这部大运你和异性的关系会非常亲密,但是想到结婚的地步总是不太容易,你这个命晚婚为好,30岁马年甲午年会有婚缘,很大程度父母介绍,年龄比你大,这一年还结不成婚本部大运没有合适的结婚年了。36--46岁婚姻还是有不顺的迹象。过此就没有问题了,在爱情中,你的付出多于对方,你爱他多过他爱你。

    邹***