女命 八字是 比劫 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财 求大师分

女命 八字是 比劫 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财  求大师分析

好评回答
    看来,您是不了解八字的十神(或称六神)论,比劫是比肩,劫财的简称。八字的单一字的五行,不会有比劫同在一字。我看是乱论啰。
    女命 八字是 比劫 比肩 正印 偏印 正官 七杀 正财 偏财,无八字的命造,纯以十神(六神)论命是空论,因是无基础的论命。
    何况给错误的六神是无法论命,因日柱天干是称为日主,不以六神名为称。

    俄***

其他答案

  • 你给的这个我真心无法给你回答,你需要提供具体的生辰八字才能分析,你给的只是一个八字十神。

    似***

  • 请你列出八字,而不是说六亲,而且你说的六亲位置不明确。
    你是在哪里出生的?时辰要根据出生地的东经度调整。时辰应该是出生地时间。也就是说出了东经120度标准北京时间外,都有时差。

    突***

  • 财运是有的,但请注意您的脾气,而且兄弟姊妹或亲朋好友的帮助是制胜的关键

    好***

  • 日干是啥,月令呢

    P***