我能不能和他分手??

我跟我男朋友 谈了一年多了 感觉还好的
  可是我现在觉得他的身高让我感到不满`!!!其实并不是 我眼光高.只是因为某些原因 让我对身高特别有要求 要求也不高 1.75米左右就行.  我现在想对他说分手~~可是我又不忍心!!!  我不想伤害他  我该怎么办??

好评回答
    哎~~~~
      为什么会这样呢?
        你要想清楚啊
       如果他真的很爱你的话就不要放弃
          真的~~~~~
      放弃了你会后悔的
             哎~~~我也和你所说的事也一样~~~
     真不知道该怎么办
     我和我女朋友分了
     但是我却怎么也忘不了她
            我堕落了
     我变成了一个孤独的人
            我现在对任何一个人都没好感
    当然除她外
     哎~~~~~~~~~
         我不知道自己会变成什么样子
     你如果爱他就接受吧
        爱是没有理由的
           其实等待也是一种幸福
     只有失去后才知道的~~~~~~~

    死***

其他答案

  • 如果你们之间的感情牢固,身高等因素就变得不是那么重要.

    清***

  • 真的爱就不会在意那么多,如果不爱,就痛快点!

    O***

  • 分开吧,我以过来人的身份提醒你,还有很多的苦在后面呢。
    而现在你能以身高这样与爱无关的原因想分手,说明你并不是非常的爱他,那么分开还是比较容易的。只是求求你别告诉他分手的真正原因,那样倒不是会打击他,而是显得你浅薄阿!
    唉,这是我听到的第二件离奇分手冤案,第一宗是因为隔了一个暑假男方变胖了于是被女的甩了,冤啊!竟然以爱的名义!

    j***

  • 如果你真心爱一个人,你是不会介意他的身高的.我男朋友也只有168,看上去和我差不多.

    枯***

  • 对男朋友的外表在意的女孩子也不是什么不正常,但只要不过于要求也正常的啊;
    像你这么说的,你们异地恋情都一年多了,为什么不考虑一下调到同一地方工作呢?两个人只要感情真又深,相信一定会是甜蜜的结果!

    伊***

  • 你可以扪心问问自己:假如我们真的分手了,我会不会伤心?会不会难过?会不会后悔?
        如果你选择了放弃,就以后都不要后悔哦!

    e***

  • 如果你需要的是一个真正照顾你的人,请你多了解他,多沟通,用他的内涵让你动心.让你真正享受到照顾.
    但是你只是想要个花瓶,请换人吧

    乖***

  •   对身高有要求
    这也很正常呀
    现在很多女孩子对自己的对象的要求
    有很多
    比如我处了好多女孩子
    要求真的是很多
    呵呵
    还是我的老婆好
    后来我认为了我的老婆
    本来没想到我们能走到一起的
    可没想到
    我们的想法有许多共同点
    我们的要求是:
    主要是在将来的日子里
    她要对我好
    我要对她好!
    有人会说
    这是什么呀
    不就是象是没有要求嘛
    呵呵
    这个要求可就大了
    我的想法就是
    我本人也不错
    丑的女孩子我肯定不要
    可漂亮的女孩子
    不一定是我的
    为什么呢?
    哪个漂亮的女孩子没有自己高的要求?
    只要女孩子一般就行
    呵呵
    没想到我后来处了老婆
    老婆可是上中等的女孩子
    不是最漂亮的
    这样我就满意了
    呵呵
    我们能相互这样
    试想一下
    对父母肯定也是不错的
    不会有问题
    我说了这么多
    想说的也就是一句话
    你自己想想
    以后如果与他走到一起
    自己会不会幸福?
    会不会后悔??
    只要自己会幸福
    自己不后悔
    他能够关爱你
    关心你
    照顾你
    其他的你什么也不想了
    这样的男人肯定不错的!
    呵呵
    不好意思
    因为我就是这样的
    所以我把其他的男人都想成是这样的
    对自己的妻子是好的!!!
    愿你幸福!!

    M***

  • 其实他们说的也不是没道理,和尚说了空即是色,色即是空.放与不放,就在一念之间.祝你好运!

    梦***

  • 你爱的是什么?不如找个打篮球的呢,傻大个也行

  • 有些时候是可以换一种眼光看的,每个人都有缺点要学会包容.真爱面前什么都不能阻止.如果你觉的真的不适合在一起,那就找个时间最好两个人的时候说明白.这样虽看起来残忍但持续下去对双方都是一种伤害.长痛不如短痛.

    啸***

  • 我也曾经象你一样,对男朋友的身高要求很高.但是当我遇到他时,我才觉得那并不重要.他不到170,但是在我的心中,他的才华足以弥补他身高的不足.真的,相信我,当真正遇到一个适合你的人,能疼爱你的人的时候,只有他的心才是最重要的.

    l***

  • 如果你觉得你和他在一起很开心,那就不要介意你男友的身高啊 !我觉得在一起的感觉最重要!有时在一起也讲feeling的,不是吗?

    媚***

  • 差得少的话,给他一砖头。敲个包,就够高了。差得多的话,可以做手术嘛。
    身长175,体长要多少呢?

    k***

  • 大家不要干涉她了,本人的看法最重要

    时***

  • 做人不要太过分.合适就好了,缘分可遇不可求呀!

    鸳***

  • 限定要175,
    你男友有多高?你嫌他矮????
    你有多高,可以告诉大家吗???
    最讨厌你这样的女人了,看重外表,都不知你是怎么想的?
    自己条件优越的话,我建议你去找姚明哥哥吧!!!!
    他高啊~~~
    要是我是男人,是你男友,早跟你说分手了!

    蔷***