我该怎么表白

我是小学生5年级 但我很喜欢一个女生是我们班的  她是班长  我3年级时靖很喜欢她   可是她太喜欢学习   请问大家  我该怎样得到她    我真的好喜欢好喜欢她   我求求你们啦帮帮我

好评回答
    告诉你一个方法,既然她喜欢学习,你就努力地学习,争取学习比她好,得到老师的表扬,她肯定会喜欢你的。

    x***

其他答案

  • 弱弱地问一下这位小朋友:
    你要得到她干吗?

    广***

  • 不需要表白,好好学习,天天向上,以后比她更优秀的女生更多!

    简***

  •   男:哎,问你一个私人问题?
      女:什么?
      男:你有没有男朋友啊?
      (之前必须调查她还没有!)
      女:没有啊!
      男:要不要我给你介绍一个?
      女:谁啊?
      男:那人跟我同姓,叫做……
      (委婉而神秘地说出自己的名字。
      )   注意:表情随意,傻笑,顺手来个亲昵动作,比如拥抱、牵手等。她没有明确反对你就成功!   2。男:我们打赌?   (很多东西可以用来打赌。)   女:赌什么啊?   男假装思考:嗯……你输了的话做我女朋友,我输了的话做你男朋友。
         女的一般表现:会笑,并且打你。男的抓紧时间追问,并顺势抓住她的手。环境好的话可以把她抱在怀里哦……   3。男:你能不能帮我一个忙啊?   女:什么?   男:我买了一把玫瑰花你帮我养几天。   4。男:我一直把你当作最好的朋友,有一个秘密很想跟你说。
         女:什么秘密啊?   男:我喜欢上了一个女孩,不知道怎么办。   女:告诉她咯!   (注意观察她的表情。)   男:我怕她不喜欢我,那可怎么办呢?   女:……   (不用管她说什么。)   男:其实你认识她的。   女:哦?谁啊?   男:嗯……   (犹豫,然后转到她的耳边,轻声说出她的名字。
      )   5。男:哎,想不想谈恋爱啊?   (以恋人多的地方为基本环境。)   女:不想。   男:你心理有毛病,书上说这叫:爱无能。   女:你才有毛病呢!   男:是真的!看在朋友一场的份上,我想牺牲自己拯救你一把。   女:想啊!   男:我也有点想,咱们凑合一下吧!   6。
      男:我家的狗最近老是吃不下饭。   女:怎么了?生病了吗?   男:没病,它说想你了。   (一般电话里比较合适,并且条件要对应。)   7。过马路时。   男:来,小朋友,叔叔带你过马路。   (赶紧抓住她的手哦!过完马路也牵着别放下,除非她手心出汗了)   8。
      男:最近我老是做梦。   女:怎么了?   (表示关心。)   男:我梦见一个女人……   (随便编点什么,不管她说什么。)   男:唉!那人怎么越看越像你……   9。男:唱首歌给你听吧?   女:好啊!   选择一首代表性的歌曲,轻声哼……   (必须练习好哦!唱完之后把那句经典的歌词说出来,深情地注视她。
      )   10。恰当的运用:如果我是你男朋友,你就可以怎样怎样…… 。

    2***

  • 现在的孩子早恋的真是早啊你现在就是对人家有好感都是这样子,姐以前也是对一个人有好感的,但是姐姐还是忍了,因为,再好的年初中的时候可能又会不在一个学校,何苦那。
    你现在的喜欢能为她以后负责么?
    要是不能自己赚钱给你的小女朋友买吃的话,你还是好好学习,等长大了,能自己赚钱给心爱的女孩买好吃的时候你再表白哈。

    c***

  • 我以前也和你一样。但是那时候我觉得学生应以学习为重,现在我很后悔。要是那时候我表白了,也许我现在已经是几个孩子的父亲了,唉,可怜我大学毕业两年了至今还没牵过女孩子的手。

    真***

  • 通过你说的,可以看得出,她是一个学习很好的女生
    如果想让她对你有好感,唯一的方法就是努力的学习,在学习
    上拉近你们的距离。你现在这样的小,考虑这个未免也太早了,看
    来你也很早熟啊!还是把这种喜欢,变成一种动力,把学习搞上去
    还怕她不喜欢你吗?你说呢

    哈***

  • 跟她妈说就有答案了

    x***

  • 你现在怎么追也没有用啦!
    人家志向远大,从小就品学兼优、专心学习,将来去国外留学、移民。现在怎么会理你?!你有什么可以让她佩服的地方?反而你越追人家越令人讨厌呢。
    当然,如果你学习比她还好,她感觉有优势的地方你总是也能做到或超过她,估计她会佩服你,但还不一定会喜欢你。
    对了,你上面说你只想得到她,并没有说让她喜欢你;想来想去只有走另一个极端了——学鹿鼎记里的“韦小宝”吧。
    不过现今社会可不许胡来,小说里写的都是虚构故事,并不是真的,如果做过了你会有“好果子”吃的!
    还是劝你长大点、出息点再考虑女朋友的事吧!别误了人家和自己的大好前程,也别枉费了父母那片望子成龙的拳拳之心。

  • 写完作业再去玩!!

    关***

  • 五年级就考虑这个,也真的是太早了,人生还很长呢,我都大三了,个人问题还没有个结论呢!你喜欢她是很正常的事,她喜欢学习,你就从学习上和她靠近,有什么不懂得,就主动去请教她,然后就找机会和她多讨论,当然你也要在学习上突破哦,如果你学习不好,或者比她差很多的话,她会很瞧不起你的,所以也要好好学习,至少要和她有相同的成绩,等跟她熟了之后,我建议你只要当好朋友就可以了,这样你可能会给自己留下一辈子的朋友哦,祝你好运啦!

    2***

  • 和她读一样的小学、中学、大学  这样一定可以让她对你记忆深刻

    2***

  • 五年级就操这个心,太早了,这一辈子活得太累了。
    大哥我都十年级了,还没想这个呢。
    好好玩去吧,谈女朋友,不是你的事。

    1***

  • 如果是这样的话,你就得比她更好学,何况你很快就要上初中,就算你现在跟她表白她也接受了,但是你们考上不同的中学的话,她有可能会移情别恋哦!!!祝你好运。

    青***