请帮助算一下我弟弟的运气!求学还是工作好.

我弟弟1975年2月30日卯时(阴历),请问到什么方向发展为宜,现在北京上学,家在济宁.

好评回答
      公历出生时间:1975年04月11日06时49分
    农历出生时间:一九七五年 二月 三十日 卯时
    当月节气:清明:05日18:02
        中气:谷雨:21日01:07
    十神:  枭神  正财    日主   七杀
            乙     庚     丁     癸
    男命:
            卯     辰     亥     卯

    藏神:  枭     伤     官     枭
    旺衰:  病     衰     胎     病
    纳音:大溪水命
    大运:

                                                                    己        戊        丁        丙        乙
           卯        寅        丑        子        亥
           1 岁      11        21        31        41
    八字简析:
    1。
      丁日干生辰月,不得令,伤官临旺地。天干七杀透出,在辰月临水库,且地支有强根而旺。天干偏印透出,在辰月临木之余气,且地支有强根而旺。天干正财透出,在辰月不得令,且地支无强根,正财无力。 2。印旺身弱,取比劫化印为用神。 八字简解: 1。
      命主生于中等家庭,家庭的对你助益不小。 2。手足兄弟不多,得到手足的帮助不大。 3。性格温和尔雅,稳重知礼,多才多艺,精明干练,头脑机警,人缘好。不免有时冷漠自私而流于孤独。 4。婚姻家庭会使你郁闷不如意。妻子相貌平平,但性格急躁,蛮横。
      嘴不留心怨言多,造成你的情绪低落,产生一种不完全当家的感觉!但她没有坏心眼。所以,一生不会犯离婚。 5。命主有文化,但无实权的官位。将来从事科技研究。学术教育。律师司法。戏剧演艺。医疗卫生。第二适宜为:园艺林业。农业研究。木材家具,等等与木有关的行业。
       6。现在你的大运走势很好,41岁之内均顺利。不必为些许小事就算卦。 祝你好运 。

    昌***

其他答案

  • 到西南方发展最好,取名用金,好命差运,平稳一生,难有作为,厚道有余智慧不足,在京不利此人。情深缘浅,婚姻还得你帮忙。

    h***

  • 好笑,每个算得都不一样。你还信吗?自己掌握好机会,努力才会有收效。没有送上门的好适合和好运。

    出***

  •   八字论命以节令,不以月份,如果以月份,润月就麻烦了。你兄弟的八字:
    占者姓名:  出身地点:  今年虚岁:32岁
    性别:男  国际易经网   线上排盘系统
    阳历:1975年4月11日6时40分  阴历:乙卯年(大溪水)二月三十日卯时
       偏印   正财   日元   偏官
    乾造:乙卯   庚辰   丁亥   癸卯  (午未空)
       乙偏印  乙偏印  甲正印  乙偏印
            癸偏官  壬正官
            戊伤官
    神煞:太极贵人      太乙贵人 太极贵人
       将星        福星贵人 将星
       福星贵人      国印贵人 福星贵人
       禄神             禄神

    清明:公历1975年4月5日18时2分  立夏:公历1975年5月6日11时27分
    起运:命主于出生后1年10个月又3天4小时起运
    交运:命主于公历1977年2月14日10时交运
       食神  伤官  比肩  劫财  偏印  正印  偏官  正官
    大运:己卯  戊寅  丁丑  丙子  乙亥  甲戌  癸酉  壬申
       02岁  12岁  22岁  32岁  42岁  52岁  62岁  72岁
    始于:1977  1987  1997  2007  2017  2027  2037  2047
    流年:丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯
       戊午  戊辰  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰
       己未  己巳  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳
       庚申  庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午
       辛酉  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未
       壬戌  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申
       癸亥  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉
       甲子  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌
       乙丑  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥
       丙寅  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子
    止于:1986  1996  2006  2016  2026  2036  2046  2056
    他是丁火日主生于季春为土,不得时,日主坐官不得地;八字水重火弱,两卯害辰,年干透乙木为用神,与庚金相合,无力生助。
      八字含义: 1、他42岁前行运都是不错的,庚金正财透干得月令生助,财运可以; 2、他偏印多而杂,坏财星。工作固然稳定,但有财为兄弟所夺的信息暗示在里面,不太好; 3、他正官坐日支为妻宫,杀在时干,本人身弱,官星较小,婚后是位模范老公倒是真的,如此看来,上面有同志建议他继续学习不无道理! 4、他的发展最佳方位在南方!。

    江***

  • 人生不是算出来的 真是为了他好 还是让他自己去抉择才对 如果自己都不了解自己 还有谁更了解他 我可不认为算命的可以

    邪***

  • 75年的人?该工作了。

    s***

  • 迷信,你咋不先看看你弟的学习成绩和他自己的想法

    沙***

  • 从命象看,应该先工作,然后想办法提高文凭。

    丁***

  •     男命:    公元1975年4月11日6时0分出生
              一九七五年      二月         三十日        卯时
                枭            才           日            杀
    八字:      乙            庚           丁            癸
                卯            辰           亥            卯
                乙          癸戊乙       甲壬            乙
                枭          杀伤枭       印官            枭
    四支旺衰:      病                 衰               胎                 病
    反吟:        辛酉            甲戌           辛巳            丁酉
                  己酉            丙戌           癸巳            己酉
    伏吟:        乙卯            庚辰           丁亥            癸卯
    当月节气:清明(5日18:2);中气:谷雨(21日1:7)
    命主从1岁9月29天开始行大运,于每一交运年的十二月二十九日交运。
       食 伤 比 劫 枭 印 杀 官 大运: 己 戊 丁 丙 乙 甲 癸 壬 卯 寅 丑 子 亥 戌 酉 申 乙 丙甲戊 辛己癸 癸 甲壬 丁戊辛 辛 壬庚戊 1 11 21 31 41 51 61 71 1976 1986 1996 2006 2016 2026 2036 2046 运支旺衰:病 死 墓 绝 胎 养 长 沐 反吟: 癸酉 壬申 辛未 庚午 己巳 戊辰 丁卯 丙寅 乙酉 甲申 癸未 壬午 辛巳 庚辰 己卯 戊寅 伏吟: 己卯 戊寅 丁丑 丙子 乙亥 甲戌 癸酉 壬申 年柱: 太极 将星 天医 月柱: 日柱: 十恶大败日 天乙 国印 时柱: 太极 将星 天医 己卯:太极 将星 戊寅:国印 丁丑:空亡 丧门 吊客 丙子:天乙 太极 空亡 咸池 披麻 乙亥:天乙 国印 甲戌:地网 癸酉:天乙 太极 文昌 吊客 壬申:天乙 天德 月德 金舆 元辰 披麻 八字五行个数(本气) :1个金,3个木,2个水,1个火,1个土 八字五行个数(含余气):1个金,5个木,3个水,1个火,1个土 命局分析: 本命属兔,大溪水命。
       辰月丁火,取水为用神,金为喜神。 四柱纳音: 大溪水 白蜡金 屋上土 金箔金 胎元:辛未(路旁土) 命宫:丙戌(屋上土) 年空:子丑 日空:午未 命宫:戌宫天艺性平合,为人生来话不多,艺道成名为上策,生来不让人家说; 此人财运倒不错,平平安安度生活。
       空亡:老幼空亡岁运命,欲望虽高阻碍多,眼前金银万事空,命有吉神随空去, 命有凶杀灾减轻,五行细推空亡去,土木怕空空有失,金响火燃水自流。 胎元神煞:华盖 空亡 命宫神煞:地网 袁天罡称骨算命: 此命局为三两一钱: 交友谨慎,老年衣食足用之命 忙忙碌碌苦中求,何日云开见日头,难得祖基家可立,中年衣食渐能周。
       注解:此命推来敬重双亲,有福有禄,六亲和睦,义气高强,少年勤学有功名,忠孝双全,心中无毒,不贵则福,出外受人钦佩,四海闻名,老来荣华,限上无忧,一生安康,年轻欠利,末限安享福禄,白鹤先生云:此命三限,有子孙旺相局,初限早成家计,辛勤劳苦,中限渐渐生财重奔江山,夫妻少配无刑,末限荣华富贵,寿元八十三岁,死于冬月之中。
       命宫趋向(戌宫): 天艺星,心性平和,艺道有名。戌宫,火星之垣也,以火为主。其为人也,宜习有关理科之学术,利于化工,机械,土木,兵工一类。戌宫之人,举动灵敏,工作热烈,精神勇敢。对于事务,一经计划就绪,即以全力实施扩展,绝不踌躇顾虑。但缺乏忍耐性,为其所短,故须擅自控制,毋使躁进,遂能纳入正轨,底于成功。
      大凡赋性好动之人,偶受刺激,如非心灰意懒,则将变本加厉,纵结局未必尽败,亦属得不偿失,应以冷静之头脑,作缜密之思考为要。 。

    阿***

  • 一:如学习真的不错,我觉得应该先学习,会更有前途的
    二:如学习不是很好 而家庭又不宽裕 就一边读书 一边打工
    三:如你的弟弟真的不想学习的话,我认为可以放弃(但还是应该先劝说你的弟弟继续学习)
        学习我认为决不能放弃,毕竟学习是我们一生追求的啊!

    快***

  • 性别:男
    阳历:1975年4月11日6时0分
    阴历:乙卯年(大溪水)二月三十日卯时
       偏印   正财   日元   偏官
    乾造:乙卯   庚辰   丁亥   癸卯  (午未空)
       乙偏印  乙偏印  甲正印  乙偏印
            癸偏官  壬正官
            戊伤官
    神煞:太极贵人      太乙贵人 太极贵人
       将星        福星贵人 将星
       福星贵人      国印贵人 福星贵人
       禄神             禄神
    此命丁火生于辰月,地支有卯亥年日半三合木局,亥卯日时半三合木局。
    五行应以木、火为喜用。
    工作地点应以东、南方为宜。
    此命财、印、官俱全,是个好命。
    人长得不错,福气也好,学业上难有大的成就。
    事业运不错。

    周***

  • 根据你弟弟的生根八字来看,你弟弟应走向西部,这样就会创出一番事业!

    米***

  • 当然是学习了,在北京不错啊,加油啊!命运是掌握在自己手里的。

    冰***

  • 边工作边学习

    这***

  • 学~ 工作也是一种学习途径,还是先好好学习吧

    n***