UD 对 ORC 的二本强力压制该怎么打?

我经常遇到ORC二本强力压制,一般是圣剑和暗影猎手(或牛头),配合狼骑2个以上,大g3-4个,两辆投石车,然后就在我家门口不走,后面兵力源源不断,我二本没有什么好用的兵,蜘蛛可能好点,但我一般小g开局(mf快,升级也快),二本转蜘蛛也比较慢,对方有投石车,很难冲出去。

我曾经尝试过出投石车,但我的投石车只能在里面,打不到他的兵,而他的投石车首先攻击我外围建筑。我要冲出去和他拚,他的暗影首先就把我死骑变青蛙,要不就是到处插旗,有些 orc 还两个技能都有,我基本也是吃亏多。郁闷呀!

请教各位高手,有何良策?

全部答案

  •   我个人认为在UD基地ORD会很难打,冰塔不说,如果你商店和英雄的位置好的话,在加上ZZ,毁灭的远程点射,如果你在商店旁边不停买蓝,在NC的话,我想要GG的一定是ORC,等到你有拉2个以上憎恶的话,不用我说拉,你知道怎么赢拉.如果对方实力却实强你不少,那本人倾向与出法师,把骷髅法师R到坟场,不用说你知道怎么做把.两个雕像,一个加魔。
      如果你是双鬼开局的话,就难一点,把小G拉到里面采木,没有把握不拉出来,你知道小G在大G面前是很脆弱的,被狼骑网几只就少几只.如果你有6个以上天鬼的话,冲出去点掉投石车,死几只不要紧,不过不要出天鬼拉.用脚指头想都知道ORC一定在训练蝙蝠拉,改出ZZ双地穴R的位置要好,让ZZ发挥远程优势,还是要出骷髅法师,如果经济允许的话出1~2辆狡肉车,升级挖掘尸体,要6个以上法师.3本后升级小G的狂热后就可以冲出去拉,带上小G,ZZ,两个雕像,车,法师,适当时候倒出车里的尸体,应该可以一拼的.但具体情况还看操作和反映意识,高手没有一成不变的打法的.。

    一***

  • 我建议:投石车+升塔+男女巫+小车+英雄的NC,兽怕的是魔法,你和他生磕当然吃亏,最好传统ZZ开局速生主,前期兵不用多,2本双神庙单屠宰场,出两个小车加血魔,爆男女法师和投石车,再加上你英雄的秒杀能力和蜘蛛的高攻,兽挂定了。。。

    d***

  • 投石车都2个了,2本很久了

    回***

  • 出天鬼就是给蝙蝠送经验的
    ud在家的优势还是很大的,商店不要造在外面,双英雄配合小g+蜘蛛+双骷髅棒还是有的打的,英雄最好是31,见面就和他对杀英雄,先秒贱圣,sh位置如果不好的话先秒他,不要想吃掉他,就是要把它的英雄打回城,为自己的毁灭争取时间~~~~~~~

    s***

  • 听你所讲,你前期应该没跟对手多接触~~~
    其实你前期出小G也可以的~~到2本出天鬼~`
    双鬼他也很难压制你的~~先干掉他的车子.

    m***