什么是考试

考试是什么概念,为什么要考试,考试是测试什么,考试有什么好处,有什么害处,考试能选拔人才吗

全部答案

  • 我知道一个 。
    考试没有好处 只有坏处

    不***

  • 哦,绝对缺乏思想力与创造力如果古代的八股文一般,而却是所谓成与败的唯一衡量标准.仅管现实便是现实,介但是我们并不能完全承认他的重要性.考是一种测验,试是一种尝试,也就是没有绝对性,而只有创造性.我们只能这样想,读书的考试在创造人才眼里是一种开放,在人为亦为的人眼里是一种无奈.不知你以为然否,是去创造考试,还是被埋没,在下不得而知了.

    冷***

  • 考试是要求你要填的答案填满,你不想填的也要填。考试能够让你和你的老师,还有你的家人知道你的最近活动情况。考试是测试你对课本熟不熟悉。考试能让你找到更好的工作,当然前提是你得通过他,考试是选拔人才的一种较有效的行式但不是绝对的,害处就是太死板,也容易让人觉得无可奈何!不知你满意否?

    赛***

  • 分数不等于能力啊
    一个是考试只考理论知识
    能力是理论加实践

    占***

  • 考试是考合别人能力的一种方法和形式。这是好处,也是为什么要考试的原因。考试是测试什么?你考什么就测试什么。害处:我觉得没有。可以选拔人才,但不是选拔人才的唯一途径。

    n***