请问什么职业对装备要求低(过地狱)?

技能和敏锐点怎么加?  具体点?  谢了

好评回答
    骨召死灵
    转自蜗牛
    骷髅20、支配骷髅20、召唤抵抗1、伤害加深1、衰老可不加(弄一跟带衰老的法杖即可),骨矛20、骨魂20、骨甲1、110版本穿BUG鞋,这样伤害也不低,但111版本由于BUG鞋的失效,所以骨召不好,适用于110版本。

    猛***

其他答案

  • 毫无疑问,死灵

    国***

  • 女巫。我这么理解的啊!力量 和敏捷加到能穿装备就可以了,技能以冰为主。因为地狱里面抗冰的怪好象少一点呵呵,太具体我就不知道了我女巫就练到80到了地狱3墨非斯拖 也过不去了呵呵

    小***