大话西游手游八卦降魔炼狱怎么玩炼狱模式攻?

大话西游手游八卦降魔炼狱怎么玩炼狱模式攻略

全部答案

  •   大话西游手游八卦降魔炼狱怎么玩?今天我给大家带来的是大话西游手游八卦降魔炼狱模式攻略,有兴趣的一起来看看吧。八卦降魔炼狱怪物属性1。主怪的抗混和抗冰能力非常强。2。幽冥公主可以减抗,高敏。3。护法可以混乱,忽视抗混很强,高敏。4。震勾、将臣和后卿可以隐身,出手看主怪提示,主怪如果说“战斗吧,后卿兄弟”那么后卿就会出手群攻,全部属于高敏。
      5。白虎是普通物理攻击,低敏。6。怨魔是仙族,纯输出,中敏。7。恶鬼可以回血,中敏。8。女妖会放大冰,比幽冥公主快一点。大话西游手游八卦降魔炼狱怎么玩?八卦降魔炼狱攻略八卦降魔炼狱怎么玩1。负敏血队隐身杀,由于怪物的速度都比较快抗性又强,敏队通关难度过大。
      2。怪物抗混抗冰,混杀和冰杀都不可以,玩家使用隐身宝宝卡敏杀。抗混能力一定要强,在抗混140被公主减抗以后还是经常被护法混。3。震勾、将臣和后卿可以隐身,三个隐身怪物全部杀死以后,玩家会自动加血,而且还能隐身,并且会减少其他怪物血量。所以优先杀这三个怪。
      4。隐身宝宝的速度最好在150以下,避免被混和秒。5。起手隐身男鬼,男鬼可以被秒但是尽量不要被减抗,之后让隐身宝宝拉起来就可以了。 。

    E***