邮箱密码

邮箱密码忘记了怎么才能找回

好评回答
    可以通过密码保护来要回你的密码。如果是免费的邮箱,那就重新申请一个也很方便的,如果重新申请,一定要记住申请密码保护

    水***

其他答案

  • 重新申请一个吧,没有密码保护是找不回的了。申请一个也很快的,记得申请时申请密码保护哦。祝你成功!

    博***

  • 你可以使用手机来找回你的密码,实在不行的你只有给邮箱的管理员发求助信,看一下他们能不能帮你,不过要提供你十足的证据。
    如果还有什么不清楚的地方,请点击我的用户名,在我的个性化签名里面找到我的电子邮件给我发信息。

    鱼***

  • 打电话给客户服务中心

    s***

  • 通过申请时候你留下的问题来找回
    不过你要记着你的ID
    比如说sina的吧
      1  输入会员名  —>   2  输入密码提示问题、答案  —>   3  确认信息  —>   4  成功
    关键是第二步
    不知道你记下你当初申请时候留下的密码提示问题和答案了没有??
    希望你早日找回

    R***