现在名图智能型和旗舰型怎么分?

现在名图智能型和旗舰型怎么分别

全部答案

  •   名图1。8智能型和尊贵型配置有许多差别 最小转弯半径 5。41m 5。
      56m 整备质量 1421kg 1441kg 底盘操控 转向助力 选装 电子 前轮胎规格 205 / 60 R16 215 / 50 R17 后轮胎规格 205 / 60 R16 215 / 50 R17 外部配置 车身颜色 北极玉,水晶白,丝绸金,幻影黑,宝石蓝 丝绸金,幻影黑,北极玉,水晶白 外后视镜电动折叠功能  外后视镜加热功能  前照灯照射范围调整 - 前照灯自动清洗功能 - LED尾灯  内饰 方向盘表面材料 PVC塑料 真皮/皮革 方向盘调节方式 手动 驾驶座腰部支撑调节  驾驶座座椅调节方式 手动 电动 驾驶座座椅调节方向 10 方向盘上下调节  方向盘前后调节  影音空调 温区个数 2 便利功能 胎压监测装置  安全配置 车身稳定控制(ESP/DSC/VSC/ESC等)  牵引力控制(ASR/TCS/TRC/ATC等) ● 前排侧安全气囊  上坡辅助  具体请上易车网查阅详细配置。

    梦***