爱问知识人 爱问教育 医院库

两个月婴儿如何补钙?

两个月婴儿如何补钙?

两个月婴儿如何补钙?吃钙片吗?  

全部答案

• 宝宝才两个多月就开始补钙了啊?如果宝宝吃的是母乳的话,那么母乳里含有宝宝需要的一切营养,不需要再另外补充什么。如果吃奶粉的话,奶粉里面钙的含量其实是足够的,只要吃点维生素AD滴剂来促进钙的吸收就好了。另外天气好的时候给宝宝适当地晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的。我还是比较崇尚于用比较天然的方法来补钙,像骨头汤啊,鱼汤啊。

宝宝才两个多月就开始补钙了啊?如果宝宝吃的是母乳的话,那么母乳里含有宝宝需要的一切营养,不需要再另外补充什么。如果吃奶粉的话,奶粉里面钙的含量其实是足够的,只要吃点维生素AD滴剂来促进钙的吸收就好了。另外天气好的时候给宝宝适当地晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的。我还是比较崇尚于用比较天然的方法来补钙,像骨头汤啊,鱼汤啊。收起

安***

• 钙片应该还吃不了吧,液体钙就可以

钙片应该还吃不了吧,液体钙就可以收起

程***

• 可以吃迪巧小儿钙的,效果不错。。

可以吃迪巧小儿钙的,效果不错。。收起

小***

• 1、药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。0-6个月宝宝的每日钙量为400毫克;6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。

1、药物钙:需含碳酸钙成分的钙最好,在补钙的同时需服维生素A+D浓缩鱼甘油滴剂。0-6个月宝宝的每日钙量为400毫克;6个月-1岁的宝宝日需要量是600毫克。收起

p***

• 一般来说满月后是需补充鱼肝油的

一般来说满月后是需补充鱼肝油的收起

胡***

• 如果宝宝吃的是母乳的话,那么母乳里含有宝宝需要的一切营养,不需要再另外补充什么。如果吃奶粉的话,奶粉里面钙的含量其实是足够的,只要吃点维生素AD滴剂来促进钙的吸收就好了。另外天气好的时候给宝宝适当地晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的。

如果宝宝吃的是母乳的话,那么母乳里含有宝宝需要的一切营养,不需要再另外补充什么。如果吃奶粉的话,奶粉里面钙的含量其实是足够的,只要吃点维生素AD滴剂来促进钙的吸收就好了。另外天气好的时候给宝宝适当地晒晒太阳也是可以促进钙的吸收的。收起

开***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多