爱问知识人 爱问教育 医院库

怎么办?宝宝不吃奶瓶?

怎么办?宝宝不吃奶瓶?

宝宝不吃奶瓶,怎么办? 我家宝宝已经五个多月了,前三个月的时候吃奶瓶很好,突然有一天不吃了,直到现在也不吃,等她半岁我准备去上班,可她不吃奶瓶,也不吃奶瓶,就喜欢吃米粉,亲们,有好办法吗?分享一下,谢谢!

全部答案

• 还是加在米粉里吧,我们宝宝也是不吃奶粉的,我都在米粉里加一点,太多了味重有是不吃的,要适度。

还是加在米粉里吧,我们宝宝也是不吃奶粉的,我都在米粉里加一点,太多了味重有是不吃的,要适度。收起

张***

• 亲,宝宝是不喜欢用奶瓶还是不喜欢奶粉呢,前者可以用勺子舀给他吃,后者可以把奶粉加在米粉里的。

亲,宝宝是不喜欢用奶瓶还是不喜欢奶粉呢,前者可以用勺子舀给他吃,后者可以把奶粉加在米粉里的。收起

本***

• 宝宝吃母乳的时候一般都不太愿意吃奶瓶的,断奶之后就会好的,我家的直到不给吃母乳之后才开始慢慢吃奶瓶的,开始的时候也不愿意吃,现在都有点离不开奶瓶了。

宝宝吃母乳的时候一般都不太愿意吃奶瓶的,断奶之后就会好的,我家的直到不给吃母乳之后才开始慢慢吃奶瓶的,开始的时候也不愿意吃,现在都有点离不开奶瓶了。收起

陈***

• 我们家宝贝也不吃奶粉,我都是母乳喂的,前次我在宝树里面看到一个方法,24小时喂养法,把奶瓶的奶嘴用消过毒针刺一个大一点的孔,给宝宝喂奶粉的时候给他看电视或者玩玩具来分散宝宝的注意力,喂奶的时候需要坐在你的腿上。如果还是不吃可以在奶嘴上涂点母乳。具体的我也记不清楚了,我上次看过以后就找不到了,当时宝宝哭了,也忘记收藏了,你可以先试试。希望宝宝快快吃奶粉。。。

我们家宝贝也不吃奶粉,我都是母乳喂的,前次我在宝树里面看到一个方法,24小时喂养法,把奶瓶的奶嘴用消过毒针刺一个大一点的孔,给宝宝喂奶粉的时候给他看电视或者玩玩具来分散宝宝的注意力,喂奶的时候需要坐在你的腿上。如果还是不吃可以在奶嘴上涂点母乳。具体的我也记不清楚了,我上次看过以后就找不到了,当时宝宝哭了,也忘记收藏了,你可以先试试。希望宝宝快快吃奶粉。。。收起

徐***

• 一岁零几天就给断奶了,饿了就吃奶瓶了,因为没给别的吃,他没的选择了,就只好吃奶瓶了,冲了一大瓶都喝完了,之后越用越好了

一岁零几天就给断奶了,饿了就吃奶瓶了,因为没给别的吃,他没的选择了,就只好吃奶瓶了,冲了一大瓶都喝完了,之后越用越好了收起

王***

• 可以先用小勺喂,然后再时不时地试一试奶瓶。我家宝宝那时也一直不用奶瓶,不过我经常会拿奶瓶给他喂水,试一试。忽然有一天他就肯用了。

可以先用小勺喂,然后再时不时地试一试奶瓶。我家宝宝那时也一直不用奶瓶,不过我经常会拿奶瓶给他喂水,试一试。忽然有一天他就肯用了。收起

虾***

• 你可以澳些大米饭,里面放点碎的鸡肝什么的,想办法给孩子辅食加上,这样等断奶后孩子才能喝奶粉

你可以澳些大米饭,里面放点碎的鸡肝什么的,想办法给孩子辅食加上,这样等断奶后孩子才能喝奶粉收起

想***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多