10怎么上传皮?

我的世界1.7.10怎么上传皮肤

全部答案

  • 开安装器然后在.minecraft文件夹里找versions然后在找一个文件夹,里面有个jar的文件,一般都是这个名字1.6.2-Forge9.10.0.842.jar大同小异,然后选择安装就好了,这是1.62的。打开安装器,在.minecraft文件夹里找bin文件然后minecraft.jar这个安装,这是1.62以前的,选版本就是你玩的mc版本。

    j***

  •   1。如果你是正版玩家,可以到官方去换皮肤,任何玩家都可以看到,不需要装插件。  2。如果你没有正版需要到百度搜索我的世界皮肤站,在皮肤站里换皮肤,当然,要看到你的皮肤需要下载一个插件,插件在皮肤站里下载,其他玩家要看到你的皮肤也需要下载插件。
       3。去网上下载皮肤png,进入游戏目录进入ver开头的文件,选择你的版本,压缩包方式打开版本jar文件,然后打开assets文件进入打开Minecraft,进入打开textuies进入打开entity进入之后,找到Steve文件,删除它,然后把你下载好的png皮肤文件改名为Steve最后放进去就可以了,这个方法只有你能看见皮肤,别人看见你还是史蒂夫,而且你看其他玩家都是你这个皮肤(这个方法单机好用) 4。
      还有一个国外方法利用TSGHF软件固定皮肤,这个软件现在被禁止了,但是这个软件可以让任何玩家看到你的皮肤,像正版一样,只不过比正版稳定,永远不会被掉线(也就是皮肤变为默认史蒂夫,这是服务器问题)。

    张***